麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鄙视二重

德阳的二重即将退市,简直把整个四川的脸都丢完了!德阳你还牛逼得起来不?

手机网友  发表于 2015-4-9 09:00
不应该忘记二重对四川尤其是对德阳经济发展曾做出的贡献!

2023年优秀版主

观此言,你为人不咋地!!与你年龄不相称!!!
40年出身的!

楼主洗洗睡吧,别想太多

2023年优秀版主

听语气,70岁左右之人,出此KUANG(LAN)言,虚度年华!!!为人要厚道!!:'(:Q:sleepy::@

2023年优秀版主

做人要厚道。  二重衰退,到底对你有什么好处!!!?????

2023年优秀版主

幸灾乐祸、落井下石的语气、诽谤、和杜撰,不知良心何在!!:Q:@

这意味着*ST二重主动退市梦碎,或进入强制退市的倒计时。

没啥好说的,看楼主那狂妄的口气也就是小孩子而已。。。
只是市场经济运作这方面确实不行了,但是放心,垮不了,都是国家的,无非就是左手倒右手,在倒左手,实在不行直接归大脑

二重这样的重装企业,他的产品需求是有时间性的。这样的企业国家不会任其衰竭的,不可能需要时再去重新建厂,被动挨宰。如成都飞机公司,没出歼十前,不是也很沦落吗?工资也照样发不出,不是悠过来了吗?

楼主傻缺,中国可以垮一百家房地产企业,但二重永远不会!

中国二重的作用是不可代替的。国家一定要保护和扶持的。

:):(:):(

德阳还有东电噻!二重也不是那样容易垮啊!.............
“之前德阳和绵阳争四川第二”这句话有些一厢情愿了哈,就是二重没有衰落的时候,也没到这个水平。

唉~~~

完成了历史使命,就该退出历史舞台。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

唉,央企都拿给贪官污吏些搞垮了嘛

曾经中国第一的无缝钢管不是也转型升级了么....
相信国家不会让这样的企业倒下。

:dizzy::dizzy::dizzy:

楼主又在吹嘘了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭