麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14047|评论: 191

[美图•音像] [原创]论坛植树集体活动(花絮)

原定于3月8日举行的植树活动,因为天气的原因而改变到今天,难逢的明媚阳光,在今天终于普照大地,以至于让今天参加活动的每一个人都精神抖擞、精神焕发起来····

不多说,传PP··

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 112 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是不是有点奥运会开幕式,国家运动员入场那种感觉?

老实人就是老实人,总是身体力行的抢着干重活···

是他,就是他,第一个跳进地里,挖开了我们今天活动的第一锄··虽然,后来因为太卖力造成裤裆见底,但我们要肯定伟大的中国劳动人民是不怕这些困难的····

结果·手套被“心随吾动”无情地没收了·····

今天参加活动的人员如下:

八角、有所不为、电脑野人、圆烟圈、阳光百货和阳光干洗、DXH、草根佚名、雷克、亮哥等,儿童若干····

尽快翻页,怕大家点开页面电脑发卡····

你们辛苦了哈

谁把宠物狗狗也带上了?

热闹哈!期待更多的PP

组织这次活动本身就不易,可谓是:精心组织、处心积虑,生怕有所闪失。孩子却在昨天晚上一直高烧不退,今天上午不得已,和LP带孩子去医院检查,结果到11点才开始输液···满以为,下午是参加不了活动了··守护时,也心不在焉、魂不守舍···没想却得到领导大力支持,下午连老妈也加入到了我们的植树队伍···

为了让我们的活动更加精彩,所以,我们特定制一块纪念牌,虽然在我刚刚拍过10分钟后,一分为二,但依然不影响它将在我们活动中和活动后发挥的巨大作用···

活动开始,我们才发现,在今天这种天气下,选择植树不能说是件英明而正确的决定,挥汗如雨来形容绝不为过···

而大地的强硬态度也给我们的植树活动带来了难度,还好,大家都来自于基层,生活于基层,劳动对我们来说,虽然久违但绝对不是不可逾越···

继续上PP··········

很快,大家的手就开始打起泡了···还算聪明,我提前准备了双手套···呵呵··看他们痛的样子···我就偷着乐··

本来以为孩子们可以轻松地帮我们挖树坑···那晓得,表面平静的土壤,内心扎实得要命···

更多精彩而关键的PP资源,还掌握在手握单反的资本主义腐败分子那里·····

上PP,翔哥,。不多说了哈

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2009-3-15 22:11:00的发言:

今天参加活动的人员如下:

八角、有所不为、电脑野人、圆烟圈、阳光百货和阳光干洗、DXH、草根佚名、雷克、亮哥等,儿童若干····

尽快翻页,怕大家点开页面电脑发卡····

唉,一大遗憾啊,少了我。。。。。。。。。。。。。

才这么几张PP啊?咋没看到老大劳动哈呢?他每次都是以摄像为借口,嗦边边。。。。。。。。。。。。。。。那次在老人院包饺子,他就没包一个。。。。。。。。。。。。[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

等翻页嗦?来噻!

[em05][em05][em05][em05]

继续,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭