麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 邂逅本命年

[美图•音像] [原创]论坛植树集体活动(花絮)

bajiaochang高唱打靶归来

别人都叫媲美。。。你俩这叫媲亮。。。。。

看大伙干的热火朝天的,着实感受到了劳动的乐趣,

尤其是小朋友些,上了一堂好课,劳动最光荣!!

人很多,很热闹,很有气氛

活动不错,很有意义

感觉什么话都是多余的.

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

昨天晚上论坛一度打不开哦,显示数据出错啥的,据说是因为网友们上传的PP过大。

一看到我们论坛的同志们,好感动哦,大家都这么辛苦地齐齐等翻页。。。。。

不过有个办法不晓得行不行得通,就是每楼贴一张图片,不用等翻页,直接一楼一楼贴下去,这样不晓得是不是可以快点打开呢?还没试过哦。

前人种树后人歇凉,好事哟!

强烈支持!!!!!!

还是那句话哈,劳动最光荣。。我回来也要去看看哈,,

以后还要去吃果果的哒。。

QUOTE:
以下是引用作人要厚道在2009-3-15 23:13:00的发言:

野人家的胡豆哦.......

[em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
这个以下是引用along0816在2009-3-15 23:13:00的发言:

感觉偷人家胡豆切了

跑到人家地里干啥?

你两个就晓得胡豆。。。。。[em01][em01][em01][em01][em01]

莫得说的哈,翔娃就是厚道些。那些单反分子还闷起的哟!

看到我们论坛的大名了哟,就是说嘛,聚会那么多次,还从来没打过旗号呢!哈哈

这个晴朗的春日,休闲的人们在各自慵懒地享受!

阳光下,盐亭的楼群起伏绵延

莫非亮哥准备当“蝙蝠侠”!

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2009-3-16 16:34:00的发言:

昨天晚上论坛一度打不开哦,显示数据出错啥的,据说是因为网友们上传的PP过大。

一看到我们论坛的同志们,好感动哦,大家都这么辛苦地齐齐等翻页。。。。。

不过有个办法不晓得行不行得通,就是每楼贴一张图片,不用等翻页,直接一楼一楼贴下去,这样不晓得是不是可以快点打开呢?还没试过哦。

不关我的事哈 我这次的PP都在200K左右,专门缩小了很多哈

高总在和苗圃工作人员洽谈挖树苗

苗圃这位大姐挥汗如雨,一边为我们挖树苗,一边给我们介绍这些树苗的管理。

大鹏展翅

树栽好了。在这里,一场模特秀即将开始

尽管没有T台。这样的Pose简直不亚于专业男模!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭