麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 邂逅本命年

[美图•音像] [原创]论坛植树集体活动(花絮)

QUOTE:
以下是引用有所不为在2009-3-16 10:44:00的发言:

注意bajiaochang的右手拿的什么?正宗打狗棒哟。没办法 取水的地方有恶狗。。。。。。。。

[em01][em01][em01][em01][em01]那么一身肉肉还害怕狗狗嗦????[em02][em02][em02]

摘人家的油菜花花哦

强烈支持!很遗憾我有事没能参加。。。。。。以后这样的公益活动我一定到的[em31][em31][em31]

亮哥的老婆:要不要我吆喝一声

后天再组织个集体活动?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用心随吾动在2009-3-16 9:58:00的发言:
     大家来看看我们亮哥为什么穿的苏格兰裙子?  为什么呢?

呃。。。。。。。。。。

[em03]

八哥、圈圈,你们不吼道,决定了都不通知我一声,那两天我在家没上网,你们有我电话哒。

噎,老大既然参加了,怎么下午又是从五指山下来的???

耗子哥哥:你没有参加成确实遗憾。(我们几个该遭打板子)

记得在车上,我还专门问了亮哥下:要不要通知下耗子多多,结果大家都以为你肯定看到通知了的,不能来肯定在值班啊。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用来就来啊在2009-3-16 23:08:00的发言:

值得夸奖,飘扬一下.

顺便问一下,植的啥子树,要结果果不的?

[em14]

这次栽的树苗是嫁接的沙田柚;核桃树;枇杷树;李子树。

QUOTE:
以下是引用感情點解在2009-3-16 22:32:00的发言:

亮嫂太感谢你让我看到亮哥穿苏格兰裙裙的样子了,太帅老。。太有味道了。。。

跟裤子的颜色还搭配的那么好。。。

呵呵

老摔锅啊...味道熏人哈

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

赞一个,但愿能有始有终。

[em11][em11][em11][em11][em11]

耗警官没来,那那辆警车是哪里来的哟?

老大:我们种树那块地种前种后的PP哪儿去了?

如果没有记错的话,我们购买了70株(20株柚子;30棵核桃;20株枇杷)+网友谢彬彬捐献的李子树苗,核桃树苗,共计90余株吧。

值得夸奖,飘扬一下.

顺便问一下,植的啥子树,要结果果不的?

[em14]

最佳新人

看到你们热火朝天的景象我好羡慕哦[em04]

亮嫂太感谢你让我看到亮哥穿苏格兰裙裙的样子了,太帅老。。太有味道了。。。

跟裤子的颜色还搭配的那么好。。。

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2009-3-17 0:23:00的发言:

耗警官没来,那那辆警车是哪里来的哟?

心版眼睛好尖哟

这警车不晓得是在这儿爪子的

(耗哥和我们无数回活动,从来没有开过警车来的哟。

千万不要把耗哥误会了从而陷害了他哟)

警车算是公用还是私用?当然算公用噻!!!

QUOTE:
以下是引用bajiaochang在2009-3-16 16:55:00的发言:

大鹏展翅

高总这张看上去咋个都象偷树苗的哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我们的美女版猪呢?[em01][em01]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭