麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19844|评论: 39

[注意]致彭州网友的一封公开信

为了这个帖子特意去注册一个号,这个我早就想说了,而且是彭州人都想说的,只是说了有什么用,政府只管招企业一切像钱看,管他污不污染,有一天晚上臭的我都想吐了,我当时还在市中心,我还以为药厂爆炸了呢,可想当时那气味,现在排臭气搞的隐蔽了全在晚上排。。。。。。真是受不了了,希望全彭州人都来抵制这垃圾制药厂。。。。我们还想活久一点。。

了 彭州不能这样了 我们不再沉默中死去 就认我们在呐喊中‘雄起’

你们看看大成都区域 现在哪里不是发展的漂漂亮亮 可是彭州还是李登菊时代 我身有感触 在她的时代我看见了变化

多年过去 我好想在彭州居家职业 我最后选择了小镇通济 2005年不是我的钱不够 而是那恼人的‘彭州味道’

什么时候我们才敢在朋友面前骄傲说‘彭州我的家乡 很漂亮’

在此 我真诚的呼吁 ‘彭州的网民彭州团结起来’

共同来关注彭州的发展 未来

请大家相信‘周老虎事件’‘躲猫猫事件’就是广大的网民朋友共同关注的结果

彭州网民朋友我们现在首要的就是关注‘彭州味道’

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 158 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em02][em02]

现在味道不浓了

[em05][em05]我转啊转 我晕啊晕 浓不浓不是解脱说法 而是我们要清新的空气

[em01][em01][em06][em07]

你别说 我真的要 坚持下去 为什么不了 [em02]

坚决支持,佩服楼主,不如到凤凰卫视论坛去发帖吧!

这个我也早就想说了,而且我还打电话到环保局去过,感觉是找错了庙门,我们也只能在这发发牢骚了,当地政府太可恶了,现在唯一的办法就是离开彭县这个农村的地方.

[em01]柠檬兄你说彭州是农民城市 我就不喜欢了哦 说真的彭州是我的家乡 我喜欢彭州 我只是说的现在的‘彭州味道’而已。

不要乱说 彭州是可爱的 我相信仁兄你也和我一样热爱这个家乡城市的 只是那些CJR式的贪官 我就恼火了 是不是

[em09]

[[em06][em06][em06][em06]

楼上的你好!就彭县是否象农村城市这一问题,也许我们衡量一座城市的标准不一样,这只能说带代我个人的看法.我就是这样认为的,你其能说我是乱说呢!彭州也是我的家乡啊!就算他变成农村城市了我一样的爱他啊!

在九几年的时候我就听我老师说彭州的官太无能、太腐败了,叫我大学毕业一定不要回彭州。现在虽然我身在远方但我依然深深地默默地关注着、爱着我的家乡,希望我的家乡越来越美丽、富裕。

[em01][em01]人气不够啊

[em03][em03][em03]

跟黑龙江的那个环保局一样,都是“环境污染保护局”。关于药厂污染问题,我都到成都市环保局去过了,环保局一个婆娘对我讲,有臭味么?我们无权处理,因为正如有人随地撒尿,很臭,但我们环保局是管不了随地撒尿的人啊!我差点当场晕倒!彭州的毁灭,其实质是无视科学发展观的逐利官员与利益集团勾结,以老百姓的生存环境换取钱财的罪恶行为。美其名曰“发展就是硬道理”。药厂污染只是小儿科,后面真正的污染巨龙即将吞噬彭州乃至成都的蓝天,吐出的将是无尽的污秽和黑暗!老百姓在环境问题上什么时候有话语权?非要我给个期限的话,我想是——一万年吧!亡,百姓苦,兴,百姓亦苦!

[em04][em04][em04][em04]15楼朋友 有才 谢谢关心 大家的事情 大家关心

同意,彭州真的是离成都最近的最落后城市,希望我们的政府要有点压力才行

人气 人气 在那里我的兄弟姐妹啊

有没有彭州的

发挥一下彭州网民的凝聚力
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭