麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4027|评论: 35

出租车撞交警---无法无天!

雅安的出租车都不晓得要咋个说,怎么说了.论坛上批\书记信箱访\新闻上曝......

绿坦克就是绿坦克,撞行人的\撞自行车的\撞电瓶车的\撞摩托车的\撞汽车的.....

出租车是一个城市文明的标志,就不能文明点么?就不能谦卑点么?就不能遵守交通法规么?

请教其狂飙原由,曰:抢时间挣钱!

偶也天天蹬着偶的老爷车在外面奔命,无数绿色的"神舟N号"从我后面\前面\左面\右面呼啸而过,就我十五年的驾驶经验来讲;在城市你快不了我5分钟!何必呢?

想想伤者的苦痛,因此致残的生命........

今天中午12点02分,东大街吉选门口,"神舟0057号"又肆无忌惮的左转掉头时,与同向行驶的摩托车车发生交通事故;与以往不同的是-----这个摩托是一辆正在执行巡逻任务的交警摩托.

[em04][em04][em05][em05][em05]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

经典!

雅安的出租车师傅开车不是一般的飞,,见缝就插,大家都是你争我抢的,

简直不为乘客和行人的安全着想.

[em04][em04][em04][em04][em04]

2017年优秀版主

[em02][em02]

雅安绿坦克——飞一般的感觉。。。

说起交警,想起一件事:N年前,有一天和朋友一路骑车马马走到西部影都那里,看见两个交警一起在骑他们的马马儿,骑着骑着,不知怎的了,一交警直接撞在边上的护拦上,把我和朋友差点笑翻。。。

我杂都坐的是飞车呢...看来你是运气好,没遇到.....

晕。我咋就没碰到过哎~~有次我坐出租车,那个车见绿灯都减速,等到斑马线那儿正好红灯,狗日的,过了几个路口都是这样,急死了

雅安的交通实在不敢恭唯,行人,三轮,汽车,摩托车,满大街的跑,也不管啥子黄线黑线双实线,只要有个缝,就敢钻过去,也没人管。

希望以后继续发扬,一定要保住我们雅安魅力城市的称号!

理解

哈哈,绿坦克.牛!!!!!!!!!!

这回够他娃咡喝一壶了![em02][em02][em02][em02]

这车也干撞 凶

[em02][em02][em02][em02]

出租车开快点一方面也帮乘客节约了时间,所以坐车的应该没得啥子意见才对三。

反倒是路上走的要担心了,所以楼上有位盆友的发言应该改成“为了我的人生安全,我决定以后都坐出租车了。。。。。”

你们说是不是喃?

[em03]

热心会员

[em04][em04][em04][em04]

压力太大了哦。

雅安的出租车凶的很

出租车撞交警---无法无天!

可能是:收了乘客每人每次0.50元人民币的燃油费原因吧!

2009年1月1日起不再收的费,川内许多城市都已停收。

为了我的人生安全,我决定以后都不坐出租车了。。。。。

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

[em03]这是飞机吗???????[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭