麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3286|评论: 21

[群众呼声] 仪陇户口办,何时还我老婆和儿子

我新政人,当年仪陇搬县前,政府为了应对搬县的城镇人口要达到一定数量的指标,骗我们这些给老婆儿子上户的上城镇户口免交上交款。      由于我们不懂法见有便宜占就上了城镇户口,还交了一笔钱,哪知后来搬县时去查户口发现全是黑市户口,连政府和法院的人都说这户口不合法,不合法的户口为什么还让上?后来又为什么不打回原籍?
      不合法的户口都让我们老百姓上,比骗子还可恨,更可恨的是再也不让我们把户口拿回来了。
      为什么政府给我弄的户口出了问题,现在要解决这个问题必须要县长签字。
      县幼都我都不认识,你让我哪去找县长。
       活生生的把我家拆散了,老婆儿子的户口在别人的家里,我还是一个人。我再娶一个老婆算不算重婚,算重婚的话你们是不是也跟着犯法。我一个小老百姓搞不懂你们的利益纠葛,但是人民公仆不是该为人民办实事么,怎么事实是专坑小老百姓呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

户口办的人知法犯法,这算不算犯罪?

元芳怎么看?;P
手机网友  发表于 2015-4-25 22:51
把事往大的捅,自然而然你的事就解决了!

当时是谁叫你迁户口的?你说是政府的人,是哪一级政府的人,你留的有证据吗?冤有头,债有主,先找到他。

叫签户口的事在仪陇很多,去一打听到处都是,叫我去找那界政府的,这是典型的流氓行为,不管那界政府出的错,这界政府都应该要有纠正错误的义务,你说呢?

不管怎样,我被骗了去报案,公安局不可能叫我去抓骗子,不管那界政府的人做的这种事我不可能去找那个人而是去找政府,因为他代表的政府发号施令,找个人这社会不乱了,你说是吗?以后我们老百姓听谁的?

在新政,原新政城镇户口的家庭,几乎每个家庭里都会无缘无故的冒出几个人出来,这一去查就知道违规了,这都十来年了一直没解决,太做假了,另,假如我去银行存钱,过了几年出了问题我去找银行,银行却叫我冤有头债有主叫我去找当时给我办手续的人,这应该是极不负责的做法吧?还让我们活不?我直接晕倒,我没想投诉谁,只希望能有人出面解决了这难题,在此多谢,真没需要什么利,真的

房子都分了去拿户口却推三推四的,拿着人民的工资却不干人事,我就看你们要给我拖到什么时候,都十来年了,难道要等到我儿子结婚时结个老婆到别人家里去?你们也够扯的,这颗炸弹我相信总有一天会炸了的。。。。。

其实他们推三推四的我也明白,不就是想我给他们红包吗,哥就老老实实的一个人,偏不给红包,仪陇办事给红包是必须的,搬县这几年已经肥了好多好多人,哥已经羡慕好多好多年!!!

你娃开头不想交上交款,现在又想分占地赔偿款,两头都占,太好!为你点赞一个。努力。

嘉陵江1328 发表于 2015-4-27 15:28
你娃开头不想交上交款,现在又想分占地赔偿款,两头都占,太好!为你点赞一个。努力。

你错了,是先有这个政策我们才是去贪这个不交上交款的小便宜的,但是政府和法院的人都说这个户口不合法是黑户口,国家不得承认,这个就是大问题了,黑户口都敢骗老百姓上?我贪小便宜这个户口合法我认了,上户口至少要有一个条件合法地址吧,他们怎么敢上的,我们小老百姓不懂户籍法,难道户籍办的也不懂户籍法,那他们是怎么进入户籍部门上办的?户籍部门每年都应该要整理这些黑户口吧,那为什么这些黑户口一直都承在?最可恨的是,现在土地款都分完了,房子也分了,都没利了,我们没分到土地赔偿也认了,还推三推四的不让我们拿回来,你觉得这个正常?

前几年去找他们,发现户口在派出所,然后闹了一下又把我们的户口搞到别人家里去了,于是乎新政很多家庭无缘无故多出了很多人

如果当年上户口时给我们说这个户口国家不得承认哦,我估计不说交了大笔钱,就是不交钱估计都没人上吧?这个如果追究起来了估计会有很多人犯欺骗罪,知法犯法罪加一等。。。

唉,你们这些当官的真不了解百姓之苦,原先我们有份土地,男人在外打工,女人在家种地带小孩还勉强可以生存,现在土地没了,土地款全家就一人的,以后这些家庭国家的好处都没了,也没地种了,如果以后年龄大了你让我们怎么生存?大爷们啦,你们千万不能为官一方祸害一方啊,要为我们这些留条活路啊,先谢谢了........

中国各地政府都在严查黑户口,仪陇却明目张胆的专门给小老百姓上黑户口,竖立起“为人民服务”的大旗,拿着人民的工资,却偷鸡摸狗的干着专"坑"小老百姓的勾当,哥也是了!!!!

唉,一言难尽啊,更扯的是,有一次去找我们这里所谓的村书记签字<这时我们这里的土地款都分完了,我都说了不要利了>,书记说了,这个不得签,我给你签了要挨县长叼,县长说了的要严格控制,言下之意你们这些是县长卡住你们脖子的,跟我们没关系,县长是土皇帝,他老说了算,你这些土农民就别闹了,还是洗洗睡了好。。。。

我相信村书记说的话,因为一个村书记,如果县长没发话的话,他肯定不敢这样说的,拿县长做档箭牌,他不是找死吗?

仪陇虐哥千百遍,哥待仪陇如初恋!仪陇啊仪陇,哥那可爱的仪陇。。。。

哥堂堂正正的去给老婆儿子上户,交了一大笔钱,你们硬是给哥整了个假证,难道你们就真没有一个人出来解释一下?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭