麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8621|评论: 54

[即时新闻] 看见一群武林高手强行给老太爷老太婆“治病”!!!

2015年优秀网友

看见一群大约60个光头武林高手在街边卖艺,并把路过的老太太、老太爷强行请进他们擂台后面的帐篷里面看病,问其中进去的一位老太太感觉咋样?老太太懊悔的说:我被整去了500元哟、、、、,其中一位就去老太爷出来说:他们要给我治病,我说我没有钱,这些和尚喊我把衣服脱了,也可以抵钱、、、、、、、、 20150503174305.jpg 20150503172045.jpg 20150503175228.jpg 20150503175248.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

看见3个肥滚滚的和尚把一个中年妇女往帐篷里面拽,那个女同志【图3】死活不进去。

行骗~~~执法部门应该管管了
手机网友  发表于 2015-5-4 20:56
派出所的吃干饭不干事
手机网友  发表于 2015-5-4 22:19
无法无天,执法部门该出手了。

人多势众,很多老人未见过那阵仗!治病?诈唬钱?

真的不应该管管了吗?

中国的老百姓很善良,遇到这种事情,可以报警。一旦报警,这些就会跑的狗还快。

武林败类!

看见3个肥滚滚的和尚把一个中年妇女往帐篷里面拽,那个女同志【图3】死活不进去

典型的骗子

骗子,应该打击,围观的人和受到伤害的人应及时报警。

2015年优秀网友

想的做的 发表于 2015-5-5 16:56
骗子,应该打击,围观的人和受到伤害的人应及时报警。

你以为这么大阵势,没有人报警吗?

2015年优秀网友

hongyie2002 发表于 2015-5-5 10:47
中国的老百姓很善良,遇到这种事情,可以报警。一旦报警,这些就会跑的狗还快。

兄弟,有人报警,结果我就不说哈,你懂的!

1031214586 发表于 2015-5-5 17:31
兄弟,有人报警,结果我就不说哈,你懂的!

恩,嗯。结果别人还是继续中。看到了。

2015年优秀网友

baliutaozhong 发表于 2015-5-4 18:13
行骗~~~执法部门应该管管了

城管也路过了,只是这些武林高手的阵势太大,毕竟不是那些卖菜的,所以城管车都没有停,呼啸而过!
手机网友  发表于 2015-5-5 17:55
城管有棍,警察有枪,老子不信打不过野和尚

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

巴中假和尚太多了,他们的终极目标就骗钱,实在可恶。

:victory::Q唉,!这世道!:'(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭