麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 56685|评论: 2471

天猫旗舰店招售前售后 有意进帖联系 QQ:2196400767

天猫旗舰店招售前售后 有意进帖联系   QQ:2196400767 ....5555555555.png
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 453 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
萌萌爱 + 2

天猫旗舰店招售前售后 有意进帖联系   QQ:2196400767

天猫旗舰店招售前售后 有意进帖联系
岗位职责:
1.通过阿里旺旺聊天工具解答顾客问题,达成最终成交
2.解决顾客售前.售中.售后问题。
任职资格:
1.懂得基本电脑操作,对淘宝网有一定的了解
2.工作踏实耐心,做事认真,麻利 准确率高
3.头脑清晰,做事灵活。沟通能力强,性格开朗
4.可接受无相关工作经验 从0做起
(会网购,有淘宝购物经验优先)
5.对客户有服务意识,怀揣着顾客是上帝的宗旨。
工作时间 8:00——24:00 具体时间根据个人情况

应聘请加工作【QQ:2196400767】了解详情

真心好的工作哦!!!!!!!!!

一定要懂得接受新鲜事物!!!!!!

女人一定要自立!!!

要相信自己是最棒的!!!

相信自己,坚信自己的目标,去承受常人承受不了的磨难与
挫折,不断去努力、去奋斗,成功最终就会是你的!

你一定要学着接受新鲜事物

这个世界上,每个人都是一盏灯。一盏灯不会影响到另一盏灯的光辉,真正影响光辉的是灯里的油。只有坚持不懈,努力加油,灯才会长明不灭!同样的道理,你只要真正肯付出,坚持不懈,努力拼搏,就会发出属于自己的光!

真正的强者,不是没有眼泪的人,而是含着泪奋斗的人。

都行动起来吧!!!

联系扣扣2196-400-767

都行动起来吧!!!

要相信自己是最棒的!!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭