麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 专职调查

你认为通过五年的建设,达州能建成大城市吗?

能   不能

大不大城市我都不关心,我只希望我呼吸的洁净的空气、喝的是干净水、吃的是放心食品。:)

.如果还有什么矿就更好了。

630多万人民也是会极力支持的,我相信

最佳新人

鸡肋626 发表于 2013-3-29 13:15 static/image/common/back.gif
只要全市人民同心,就一定能

谢谢朋友关注!

清明踏青何处去,川陕首府通江行  http://www.mala.cn/thread-6854170-1-1.html

个人感觉不太可能,我印象中现在的达州和10年前没太大的变化,不说多的吧。看看乡村的公路,多少年了啊----修了补,补了修,坑坑洼洼的打个的人家都不愿意去!!!
再一个,没有带动经济的源头。达州有什么啊?旅游?没有!房产?人家看不上!交通?堵在一个圈里!农产业?有什么啊,全部都是种在地里够自己吃,什么发展望头都没有

啊呀!如果来了位好官,那说不定有转机,好好规划规划一下,别他妈像李春一样搞走10几亿什么事没干!!!!
领头羊啊!!!你在哪里啊?!!!

想起来上礼拜去的成都的------龙泉!
人家一个镇,搞的比达州好多了,不说别人,就人家那绿化看着都舒心
达州什么时候才能赶上人家那个镇呢?!
交通拥堵,地铁也不修!没钱吗

无名氏 发表于 2005-3-26 15:20 static/image/common/back.gif
能,一定能!!![em01][em01]

城区街道一年一年反复修,5年还有能力建成大城市?

贪官不贪,绝对能。

位置是不错,但是周围的环境制约了发展

5年的时间太短了,光是在人民的思想素质上投入的时间就不只5年!

另外就是达县政府要改变以前的腐败作风

要做到为人民服务还需要一段时间,达县以后该往那个方向发展

也是很重要的规划。

如果是以牺牲环境为代价,宁愿保持现状。

神州行,我看行。
大城市又如何?

别人是用自己的眼光,思想去分析过去的历史,而不是一句“怎么说都可以”的轻描淡写的话就可以给与否定的。如果有不同意见,你完全可以像楼主一样,讲你认为真的事实,摆你认为对的道理。而不是如同一怨妇型的喷子被人家说中的痛处,就乱喷!这样说,不但反驳不了人,说服不了人,反而暴露了自己对历史的无知和浅薄!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭