麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14853|评论: 120

[活动] 【517我要去】麻辣社区携七洲网邀您0元游遍全世界,就等你来!

最佳新人 感谢有您!

春去春又来,花谢花又开,麻辣社区携七洲网一年一度的 【517我要去】全站狂欢大促为麻友们送福利来了!麻友们, 七洲网旅游基金用起来很爽哦!今年的517十分给力,还有彩蛋多多等着您哦!

5.17 我要去

七洲网517旅游特惠狂欢节! 0元游遍全世界!            

买多少,送多少!  100%返还七洲网旅游基金

更有185元红包等你来领!     

错过一天,再等一年! 快将这个好消息告诉你的小伙伴们吧!

活动时间:2015年5月17日 00:00-24:00

哇!真的0元吗?  没错,看完活动规则你就明白啦!

活动规则

1、活动期间,在七洲网预订旅游项目即可参与活动

2、成功预订旅游项目并顺利出游,即可获得七洲网赠送的等额旅游基金

3、出游后15天,旅游基金就会自动充值到您的七洲网账号上

4、活动范围包括七洲网中全球任何地区、任何类型的旅游项目

七洲网517一重礼   全额返还旅游基金,0元游遍全世界

那么问题来了

Q1:517是什么特别的日子吗?为什么七洲网会有这么盛大的活动?
A1:517是七洲网一年一度回馈客户的特惠狂欢节,取“我要去”之意,用赠送旅游基金的形式帮助您玩转七大洲。

Q2:旅游基金是什么?
A2:旅游基金是七洲网为您准备的环游世界梦想基金,我们鼓励您到世界去看看,发现世界之大,领略七大洲之多彩。
查看详细介绍>>

Q3:旅游基金含金量有多大?要怎么用?
A3:1元旅游基金=1元人民币。您可以在以后预订任何服务的时候直接抵扣,最高抵扣比例根据会员等级不同而有所不同。
查看抵扣比例>>

Q4:旅游基金有效期有多长?
A4:七洲网承诺,旅游基金永久有效,永不过期!无论多久之后您想出游,都可以使用七洲网旅游基金进行预订抵扣。

七洲网517二重礼  185元红包任你领取,预定即可直接抵现!
那么问题又来了

Q1:怎么领取红包呢?
A1:点击上方“派钱啦”,就能领取517专属红包啦!

Q2:领取红包后怎么使用呢?
A2:在5月17日预定七洲网全球任何目的地产品,可以使用红包直接抵现,出游后还全额返还七洲网旅游基金。
详情请点击:红包使用规则>>

七洲网,成立于2008年,是国内首家专做“境外游玩”的旅游网站,为旅友提供个性化出境游的旅游预订服务。包括:当地一日游、机场接送、中文导游、酒店度假村、门票、潜水、垂钓等。七洲网目前服务范围包括:亚洲、欧洲、大洋洲、北美洲、南美洲、非洲、南极洲等全球七大洲各地区。截止2015年,已经提供100多个国家,700多个目的地的当地旅游服务。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 118 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真的0元游全球?

没得机票可以买哈?

相当于是代金券吗

点赞,支持麻辣

剁手党的福音,钱包的抽脂机

我来啦!

新晋会员享也能享受15%旅游基金抵扣

楼主威武

强!!!

很给力哦

我喜欢这个

选择这个没错的

很喜欢!

新晋会员只有购买全价产品才能享受旅游基金折扣?

我非常喜欢

适合我们这些自由人

非常不错的

我也要

好高兴
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭