麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2202|评论: 11

请求解惑"说这样话的官员是啥意思"?

http://u.mala.cn/avatar.php?uid=633774&size=small
      第一辑: 本人的一个朋友,曾于2015年3月3日,到安岳县一个部门办一件该这个部门办的事,可是这个部门的一个官员想想却对这个朋友的朋友说:“屁眼都卖老了,你懂不起吗”?我的朋友的朋友听了不知所措,连我的求人办事的朋友也没能悟出其中意思,给我说后也百思不得解. ——故请网友们解困,到底是啥子意思?   

第二辑:山不转水转,我的倒霉朋友,七十日后,又不得不去这个部门盖章,还是这个地方的这个人又说:"你知道我跟你朋友的朋友是什么关系吗,为啥说七十日前的那句话"? 更是纳闷,既然你与我朋友的朋友关系不一般,那么为啥还要凶朋友的求办事的朋友呢?

也许还将有几篇续集
你们当地有这样部门的这样的极少数人吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

寻求"党的群众路线教育实践活动"落到实处!

党风政风好了,民风好转还远吗?

这个版块冷若冰霜?

支持监督官员依法行政,少搞腐败

不是不报,时间未到,时间一到,全部贪官该遭!

多功能 发表于 2015-5-17 22:28
支持监督官员依法行政,少搞腐败

老胡这话说得在理!

安岳有些事难办呀!除了法律法规,还讲山礼山规?

近一年来,资阳官场持续“地震”,最近又一个下课。

不好意思,因该部门的主管局已作出了妥善处理,本人不再发续集了,请网友们原谅!

小网点 发表于 2015-5-17 22:03
这个版块冷若冰霜?

死气沉沉的,一点人气也没有,最撇的论坛了

小网点 发表于 2015-5-21 20:37
不好意思,因该部门的主管局已作出了妥善处理,本人不再发续集了,请网友们原谅!

处理了就好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭