麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6898|评论: 5

古玩寄卖品征集公告

本博客因自已收藏品太少,各类精品更是货源奇缺,无法满足市场需求,现特向广大收藏家们征集寄卖品,其要求如下:

一、收藏家所提供的各类收藏品必须保证真品,其价位应在一万以上。

二、其定价必须与本人商议,并在交易时服从本人协商,不得利用本人博客所联系到的买家私自交易。

三、各类收藏品在博客中寄卖时,不收任何费用,只需联系本人QQ363154368上传清晰照片就行。本人只收取卖方成交价的10%。如果系收藏家自己联系并成功交易的收藏品,请收藏家第一时间通知我删除照片。

四、各种收藏品最终以买方、卖方、和本人当面交易,一旦成交,买卖双方不得反悔。

五、物品的标价,都留有一定的空间,买家可还价。

六、因水平有限,所寄卖之物品不能保证100%的真品,敬请各位买家明鉴。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不会是骗子吧?我加你试一试哈。

[em03]

欢迎大家加以下群,请不要重复加!

重庆二手Q群158375817
重庆出租Q群158377041
重庆商家联盟Q群158376438
重庆私企招聘Q群158376771

进群请先看群公告!

楼主您好,可以联系我!我的扣 扣:1548335285

楼主您好,可以联系我!我的扣 扣:1548 335285
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭