麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21099|评论: 24

[公告]我们郫县人的QQ群

我们郫县人的QQ群,群号:83842675。欢迎郫县的朋友加入哟。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 168 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

让我们在群里认识、熟悉,成为朋友,共谋未来。

欢迎加入哟,大家建立一个覆盖全郫县的QQ群,进行24小时信息交流!!

怎么没有人响应啊???

QUOTE:
以下是引用兰馨2009在2009-4-5 21:38:00的发言:

人气不行啊

[em06]

慢慢会好的!!!

人气不行啊

[em06]

刚刚才看见,支持你![em11]

顶!

欢迎爱好摄影的朋友和郫县各界社会朋友们加入,谢谢大家!

QUOTE:
以下是引用哭泣的奔马在2009-4-5 15:51:00的发言:

顶!

欢迎爱好摄影的朋友和郫县各界社会朋友们加入,谢谢大家!

好久没有看到你了哟!!

热忱欢迎郫县的朋友加入。

人越来越多了哟,郫县的朋友请加入。

郫县的朋友早上好啊!!

让更多郫县的朋友关心郫县的过去现在未来!!

支持  欢迎大家一起为郫县出力。

欢迎郫县的朋友加入。

欢迎郫县的朋友加入哟。

我是土生土长郫县人哈,刚在郫县开了家婚纱工作室,给大家介绍下噻,性价比超高的!欢迎大家来哈!

1、 一对一VIP服务,良好的私密性
2、 看你方便,弹性试穿时间
3、 最亲和、最专业的务,贴身贴心的试穿指导和建议
4、 精选款式,风格多样,现货成衣随心挑选
5、 专业精准的服装贴身修改,让婚礼没有后顾之忧
6、 没有实体店面租金,超高性价比,起价只需90元/次
提供私人一对一精选婚纱礼服服务,绝对超值体验,希望各位郫县爱美新娘光临。
地址:东门巷
电话:13568857779 13438299240
QQ:137914382

QUOTE:
到时来找你哟,
QUOTE:
以下是引用scenkun在2009-7-9 19:29:00的发言:

我是土生土长郫县人哈,刚在郫县开了家婚纱工作室,给大家介绍下噻,性价比超高的!欢迎大家来哈!

1、 一对一VIP服务,良好的私密性
2、 看你方便,弹性试穿时间
3、 最亲和、最专业的务,贴身贴心的试穿指导和建议
4、 精选款式,风格多样,现货成衣随心挑选
5、 专业精准的服装贴身修改,让婚礼没有后顾之忧
6、 没有实体店面租金,超高性价比,起价只需90元/次
提供私人一对一精选婚纱礼服服务,绝对超值体验,希望各位郫县爱美新娘光临。
地址:东门巷
电话:13568857779 13438299240
QQ:137914382

顶起来。

欢迎加入郫县人之家。QQ群:83842675
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭