麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2538|评论: 13

[第一时间] 用不了多久,200万就变20万,股神就会变衰神

老股民都知道,2007年大牛市时"5·30"的暴跌是非常恐怖的,不少股票均短时间暴跌40%。而当前离5·30临近,且当前的市场比2007年5·30前更为火爆,投资者担忧政策面再次出现诸如当年大牛市时"半夜鸡叫"的重磅毁灭性利空。

新股申购及汇金减持等多重利空因素影响,今日沪指暴跌近7%连续失守4800、4700点,板块近乎全线下挫,两市逾2000股下跌,超500股跌停.成交量再破2万亿,刷新历史记录。

截至收盘,沪指跌6.50%报4620.27点,下跌逾300点,深成指跌6.19%报15912.95点。创业板指跌5.39%。

盘面上,轻工、黄金次新股等少数板块概念股小幅上涨外,其余各板块全线下挫,军工、石油、船舶等重挫6%,港口水运、煤炭、券商等权重股跌逾5%,跌幅居前。

有报道称,90后大学生成股神 50万本金炒到200万,这种股神现在太多了,就像2007年。不过,当心用不了多久,200万就变20万,股神就会变衰神!;P

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
股市有风险,我们都不进;P
赚钱的时候到处炫耀,亏钱的时候独自郁闷;P
这是郁闷到极点的表现------自杀;P

欣赏高台跳水..........

小玩还可以的,不要太投入了。              qqbz.qqtxz.net
奉劝大家远离黄赌毒和股市,这样才能既保财又能多活几年;P
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈;P
中国的股市是给企业特别是国企圈钱用的,你以为是帮普通百姓赚钱用的?珍爱生命,远离股市!;P
日前,“基金一姐”王茹远已豪言“今年迟早6124”。你就10000点,20000点,我也珍爱生命,远离股市!;P

和你慢漫变老 发表于 2015-5-28 17:05
这是郁闷到极点的表现------自杀

楼猪你娃变态.
自杀你妹.
今年上六千点不是梦.

和你慢漫变老 发表于 2015-5-29 09:36
日前,“基金一姐”王茹远已豪言“今年迟早6124”。你就10000点,20000点,我也珍爱生命,远离股市!

你娃眼睛生在屁股上。
偶前两天就动员熟人朋友清仓。接下来等接血。:lol

股市不是谁都可以操纵的!

关注...
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭