麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11023|评论: 62

[信息动态] 家门口的川剧-社区邻里节-茹蕙演唱《乱云飞》-新录-给自己过生日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

棒极!祝您生曰快乐!
生日快乐!福寿康宁!

祝福生日快乐!

最佳新人

唱得好,祝重庆网友生日快乐,

谢谢签约Red、川剧在民间、老戏迷、自思自叹、谢花脸1老师临贴鼓励与指导!
自知不是登台唱戏的那块料,但是川戏是我一生的梦。
今年我又满旬了。儿时家长就跟我说;我和观音菩萨一天生,一年要生三回。所以我自己觉得,今年天天都在过生日一样……
也就大起胆子上台唱了一回,怕的是再不唱,此生就没机会唱了。
真心谢谢各位老师!

2022年优秀网友

好!唱得太好了!茹蕙老师的唱腔加上自己制作的电子音乐锣鼓伴奏,给人以美的享受!
祝您生日快乐!

茹蕙 发表于 2015-5-31 07:35
谢谢签约Red、川剧在民间、老戏迷、自思自叹、谢花脸1老师临贴鼓励与指导!
自知不是登台唱戏的那块料,但 ...

再次祝福平安吉祥,阖家幸福!

374265904@qq.co 发表于 2015-5-31 08:55
好!唱得太好了!茹蕙老师的唱腔加上自己制作的电子音乐锣鼓伴奏,给人以美的享受!
祝您生日快乐!

:):):):)

2018年优秀网友

自娛自乐,不管其它、只要自己高兴就好!顶一下!

190029w4s6srnz66p4djzy.gif 190540l7k1ttktdj7ewdud.gif 茹惠老师唱得好!祝生日快乐,健康长寿!

祝您生日快乐!愿"茹惠”唱他个天天快乐、天天健康、天天生日。带携我们也完“川剧梦“。

这个乱云飞十分精彩再赞!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

业余的演唱得如此之好,挺不容易的,赞、顶!
视频制作很好,还是音频同步字幕!
070746tt669r8ftejgt3rp.gif 082700rp8t0ppnrqh87u83 - 副本.gif

谢谢gongmian、 374265904@qq.co、 签约Red、 zkx397171916、 渝津塘戏迷、qianghuei、高家庄主……等各位老师临贴给我支持!
我们社区邻里节组委会本来是要我唱个歌的,不过我想到,我的最爱还是川剧,就要求改唱川剧。结果就有了这一场家门口的川戏。
说不上宣传和宏扬川剧,就是想让川剧锣鼓时不时在我们的城市响起,让那些和我们一样喜欢川剧的人们,多少有一点回味。
因为我这一生绝少上台唱戏,没有受过专业训练加上紧张,演得不像样子,竟然还是得到各位行家和包容和鼓励,真让我感动。
我会努力的,在有生之年多学几段,多演几场。
谢谢了,谢谢老师们!

茹蕙 发表于 2015-6-2 22:25
谢谢gongmian、 374265904@qq.co、 签约Red、 zkx397171916、 渝津塘戏迷、qianghuei、高家庄主……等各位 ...

为茹慧老师的演唱喝彩!为茹慧老师的追求赞叹!虽然无缘川剧专业演员的名号,却一生痴迷、不改初衷,真的让人敬佩和感动!
唱的真的非常好!茹慧老师、加油!

顺祝生日快乐、天天快乐!

茹蕙 发表于 2015-6-2 22:25
谢谢gongmian、 374265904@qq.co、 签约Red、 zkx397171916、 渝津塘戏迷、qianghuei、高家庄主……等各位 ...

棒极了!赞!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭