麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1380|评论: 9

[热点事件] 据说世界上每500万人中只有四个人会这样打麻将

不管会打麻将还是不会打麻将的人都听过一句话:“坐飞机如果听到一阵麻将声,就知道到成都了”!四川人喜欢打麻将,全国人民都知道。并且现在全国很多地方都把麻将作为一项不错的休闲方式。但是你有这样玩过麻将吗?
我从小学三年级就学会了打麻将,技术虽然不能够出神入化,但也杀遍我们家方圆8公里无敌手。到现在还没参加过任何的麻将比赛。我有一个梦想,那就是我想参加世界麻将锦标赛。(别笑我)好了,下面是我在网上搜罗的各种不同花样儿的打麻将,看看有木有哪种是你最想去的。
      你在恒温22摄氏度的洞穴中打过麻将吗?我表示我怕蛇虫鼠蚁。还是算了吧。
更有牛逼的人在公交车上就血战到底。我在思考一个问题,难道他们都不晕车的吗?
麻将文化博大精深,连沙漠兄弟也这么痴迷。地震来了,四川人民淡定打麻将。沙尘暴来了他们还继续玩么?
炎炎夏日,找一个树林,泡几碗盖碗茶,然后悠闲的打麻将是最常见的了。
但是据说世界上每500万人中只有四个人会这样打麻将。
这就是传说中的水上麻将。炎炎夏日,酷暑难耐。成都的夏天更是闷热无比。能在水上来一次麻将体验简直酷毙,爽呆了!
7.jpg 8.jpg

听朋友说新都的润扬观澜鹭岛这周末就有一个水上麻将大赛。6月20号21号是初赛,下周末是决赛。关注微信公众号润扬观澜鹭岛(ryglld回复“麻将”或“水上麻将”就可以免费报名参加啦,还有万元现金大奖,我靠,是万元现金啊,这可是我两三个月的工资啊,太爽了!不仅可以带着家人朋友去玩水休闲打麻将,还有这么大的奖品。这次不去真的是对不起自己了。

想在这么一个炎炎夏日,带着家人或则朋友去嗨,去凉快,去游泳,去看比基尼,去玩高逼格的水上麻将,去拿万元现金大奖吗?不用谢我,到时候打麻将的时候放我点水就ok了,嘻嘻!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好爽!免费耍还可以拿现金奖。正说周末到哪里去耍。噢!比基尼,We are coming!

尊敬的四川麻辣论坛大家好:

尊敬的四川麻辣论坛大家好:
       我虽然没有盐亭户籍,但是我可以注册麻辣论坛,麻辣论坛的的公开文章阅读与评论这是一个公民的权利。我的哪一篇文章违背国家法律?请成都新区版版主 青烛 先生(女士)给予正面回答谢谢。
   让我联想起你们想保护谁。理由:盐亭玉溪小学五年级六班林小朋友的感谢信是面向盐亭64万人民写的,为什么老师作假代写?盐亭县盐亭中学校长在职期间创作大型个人书画诗歌作品,对盐亭的教育事业真的就没有影响吗?自己摸摸自己的良心动不动就封杀拉黑。我求你们给老百姓一条问政的小路。拜托!在此祝麻辣论坛所有人工作顺利 家庭幸福 开开心心上网。 青高管你封杀不了64万盐亭人民记住啦你今天的丑态你在保护什么 你想保护什么?

阿弥托佛 发表于 2015-6-17 11:34
打麻将也是一种智力游戏,还可以防止老年痴呆哦。打麻将锻炼手指,还可以让人更聪 明哦

额,你是麻神吧。拿了现金大奖给我们大家都分一点吧。哈哈{:4_128:}

太尼玛有才了那些人。
看到比基尼美女有点激动。哈哈

打麻将这项休闲运动不得不说,是让人又爱又恨啊!!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭