麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 研墨

[官方召集] [活动花絮]2.14情人节,我们在峨眉山玩疯了

呵呵

坐个沙发    这是2月14号吗?

天外有天天不夜

山上无山山独尊

不错不错!!

[em06][em06][em06]

QUOTE:
以下是引用秋霄落雁在2009-2-16 19:17:00的发言:

[em01]这图片做的不合格!去和蓝色理想的曾沐阳学学再说!^_^

您看看人家那图片!就几K!超级无敌的节省带宽啊!哈哈!

QUOTE:
以下是引用就是不注册在2009-2-18 14:45:00的发言:

很巴士啊。。。。要是当时来个麻辣网友相认!!!肯定多激动的。。。。!!!

蓝牙!

蓝牙!

QUOTE:
以下是引用hao123w在2009-2-17 12:45:00的发言:
好羡慕你们。峨眉我还是20年前去过,一直想带我老公也去一次。可惜这些年都没机会回四川[em01]

现在机票超便宜的!

我1月30号北京-》成都才300多好象!

2月20成都到南宁好象也是300多!

抽一点点时间出来去灾区看看!

据说中国有13亿人!也有说16亿的!我也不知道!

不用都来!每年来灾区一千万就好!

那怕只是在灾区吃碗面条、来张汶川大饼、买两包烟、喝两瓶水、住一晚就走都好!

如果大家都这样灾区就不需要依靠国家财政补贴了!今年预计财政赤字8000亿!建国60年来空前绝后前所未有!

众致成城抗震救灾如果能落实100年不仅仅灾区会富强、四川会富裕、中国一定可以无敌的!

QUOTE:
以下是引用广安阿涛在2009-2-17 4:12:00的发言:

下次活动什么时候记得通知下

我一定飞回来耍

呵呵!记得带一包邓总设计师家乡的一把土撒到峨眉山!

邓小平先生就是广安人!祖上在湖广填四川时来自湖北!

我在这里有搜集资料的:

四川的名字怎样来的?什么是四川人?他们从哪里来的?

http://www.ajj.cc/space.php?uid=6137&do=blog&id=5865

QUOTE:
以下是引用丝雨无声在2009-2-18 13:18:00的发言:

有时候还是需要看清楚一点哈

[em22]

这个是说给我那出家的老同学的!

04年还是05年啊!交了不少¥出家了!当时我有去看望他!各种各样的宗教学说都和他聊遍了!后来他说:你再来几次我还得还俗啊!

意思应该是说我说的还是有道理、另外也可能是为了不辜负我的一片苦心而还俗吧!

但是人在江湖身不由己!很快我就回去广州深圳就再也没机会游说他还俗!

今年又过去看看他的情况!

4、5年过去了!他从居士到沙弥、现在已经是比丘了!

可是佛学究竟精进到什么程度!我和他聊了聊!这几年佛经没有读多少可是学会了种地和修庙!

花4、5年时间好不容易盖个庙还被政府拆迁了!

政府又给他们一个小学校让他们自己盖庙!

这样没完没了的修庙也不知道修到什么时候是个尽头!

这一次这些老同学门又推举我去游说他跟我到四川或者江苏来!可是天意弄人!我被他们庙里的藏獒咬了两口差一点送命!如果不是他及时喝止不被咬死也弄一终身残疾!

第一口咬到右小腿!我踢一脚!

哈哈!那纯钟铁包金藏獒也不含糊!又来一口咬住左腿大腿根不放!嘿嘿!还好!我没敢动!

哈哈!我如果再踢一脚还不得咬我命根去啊!哈哈!

就春节前的事情!

唉!

另外一个一起去游说的和他说到失声6天!

唉!

就这个藏獒:

http://www.ajj.cc/space.php?uid=6137&do=album&picid=13771

比大拇指还粗的铁链都挣脱开了!

我还和随缘有说!我说您这藏獒杀人!人家地震灾区的的庙里养的狗能救人!是狗的问题还是修行问题?

藏獒一向是吃肉的!现在可好!跟着这帮盖庙、种地的净宗和尚一起吃素!玉米糊+大白菜!能不咬人吗!唉!

这里也有说:

今天劝和尚还俗不成还被藏獒咬了两口!

http://www.ajj.cc/space.php?uid=6137&do=blog&id=5058

泡泡温泉感觉淤肿好了很多!

一开始肿得有足球那么大!

今天去打针看看有乒乓球那么大了!

呵呵!大难不死比有后福!哈哈!

[em02]

[em25]

安逸哦!

偶也要切~~~~~~~~~~~~~~~

格老子,好浪漫!

[em03]

[em34][em34][em34][em34][em34]
qwh

好羡慕你们哦!

[em06][em06][em06]

[em03]

安逸啊

QUOTE:
以下是引用丝雨无声在2009-2-18 14:17:00的发言:

今天偶然走进这个社区,碰巧在同一天上峨眉,缘分啊。

我也发几张PP哈。

欢迎 丝雨无声!!!

QUOTE:
以下是引用丝雨无声在2009-2-18 15:10:00的发言:

我是今天因为你们的这次活动的帖子才注册麻辣的哈,以后说不定有激动的时候。

[em06]

缘分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

节目丰富,气氛好温馨!

请问什么时候再有这些活动呢?

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭