麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5607|评论: 26

[群众呼声] 再次请问城管局,一迪幼儿园违章建筑侵占市政公共用地,你们不管吗?(12319已回复)

请问绵阳市涪城区城管局:关于上一个帖子反映的关于红苹果一迪幼儿园侵占市政公共通道修建幼儿园,且将门前人行道摆放石头墩子圈占,严重影响业主和过路行人通行的违法行为,你们的回复就如此可笑吗?我们反映的占地圈地,你们回复的是他的违章建筑符合安全标准,这也太滑稽了吧?我们不是请你们去帮他们忙验收工程质量的。请你们针对反映的圈占小区正面(幼儿园大门口)跃进路人行道和侵占小区侧面市政公共通道近千平米一事作出正面答复。 QQ截图20150619141947.png
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友你好!
       您反映的“红苹果一迪幼儿园圈占小区正面(幼儿园大门口)跃进路人行道和侵占小区侧面市政公共通道近千平米一事”已收悉,我局主要领导高度重视,组织执法人员到现场进行调查核实,现回复如下:
       一、您反映的该幼儿园使用圆形石桩将跃进路部分人行道划分隔开的问题。经调查,该幼儿园此行为暂未取得相关审批手续,属擅自设置。执法人员当即要求该园进行整改,务必完善相关占道手续,否则将责令其自行移除圆形石桩,恢复原貌。
      二、您反映的侵占小区侧面市政公共通道一事,我局正在加紧调查。经初步了解,该园存在未经有关部门批准,擅自占用高虹路与都市兰亭小区间空地的行为。针对该空地的土地性质和归属,我局已函接规划部门进一步认定。如属小区自主管理范围,将要求该园对接小区业主委员会和物管公司,征得小区大部分业主同意;如属市政公共道路,我局将要求其自行完善相关审批手续,责令限期改正,否则将依法查处。
感谢您对城管工作的监督和支持。

满意(0)
不满意(0)

2018年十佳政务机构 2013十佳认证机构 2014十佳认证机构 2015年度最受网民喜爱的四川政务机构之最具活力奖 2016最佳服务奖

网友您好,您所反映的问题12319已转交给涪城区城管局办理,稍后将处理情况向大家通报。
手机网友  发表于 2015-6-19 14:35
城管收了幼儿园的好处了,在不管就只有请四川电视台来爆光一下了
手机网友  发表于 2015-6-19 14:38
城管局憋了两天憋出来这么一个搞笑的回复,背后真相如何,拭目以待!!!!!

涪城城管的回复太滑稽,完全不说重点,而且水泥墩子还在,游乐场还在。不给满意的答复誓不罢休。

一看就是得了幼儿园的好处费了,这回复简直超级滑稽可笑哦
手机网友  发表于 2015-6-20 09:48
城管局的就只知道欺负小商小贩
手机网友  发表于 2015-6-20 09:52
城管局憋了两天憋出来这么一个搞笑的回复,背后真相如何。看来绵阳的苍蝇还没怎么打!
手机网友  发表于 2015-6-20 10:58
愤怒
手机网友  发表于 2015-6-20 16:45
顶起
手机网友  发表于 2015-6-20 18:39
踢皮球,是他们的一贯招式
手机网友  发表于 2015-6-20 18:41
那就继续踢吧,8大局办事风格就跟中国足球一样,
手机网友  发表于 2015-6-21 11:43
天理何在!!
手机网友  发表于 2015-6-21 11:45
有没有新闻朋友来拍照报道一下,发给相关部门看看!!
手机网友  发表于 2015-6-21 19:56
告诉你们,不给的颜色看看,某部门是不会管你的
手机网友  发表于 2015-6-22 22:45
收了钱的?

相信城管,静观其变
手机网友  发表于 2015-6-24 13:26
既然没有审批手续,那就是违章建筑,绵阳城管,你们敢拆吗?????
手机网友  发表于 2015-6-24 13:36
我也是业主,我没觉得挡到我们啥了!公家的地也不至于搬回家去搁着吧?为了即将出世的娃娃!我考察了旁边几个幼儿园觉得这个不错啊!为什么就是要这么针对呢?是不是你们恶性竞争哦?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭