麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2583|评论: 44

[群众呼声] 请邮政银行高层领导给指条活路

关闭 [复制链接]

我于2015年5月8日中午,中国邮政储蓄银行股份有限公司平昌县汉王庙支行办理取款业务,取款二万四千元。当时营业员陈怡若边和同事谈笑边办理业务,而我因为商家在我店铺门口等着要货款,也出于对银行的信任,我接过钱后,没有清点,转手就给了商家。三天后,即2015年5月11日上午,营业员陈怡若给我打电话说多支付了我两千元。我马上给我付款的商家打电话确认,但对方只承认我付了他二万四千元。从银行方面提供的监控视频,查看点钞计数器也不能明确指出,当时支付给我的现金是二万陆仟元。在整个过程中,我几次关掉正在营业中的铺面,配合银行方面追踪调查,但对方态度嚣张恶劣,营业员陈怡若几度打电话给我进行谩骂,且威胁我。甚至给我家人所在单位领导打电话,进行造谣污蔑。我要求他们给我一份清晰的监控视频,我才有证据找我付款的商家协商,而他们一直不予理会。我想请教贵单位高层领导几个问题:
  第一:从银行提供的监控中,并不能清晰的指出当时确实多付了我两千,而我也没有清点,我所付款的商家也不承认多付了两千。我想请教一下,如果这两千是被营业员贪污了,而赖在我头上,那么我这两千损失由谁担负?
  第二:银行作为国家服务性行业,是什么样的人有什么样的权利才能纵容连四和六都不能分清,素质如此低下的人员,混进银行系统,骗取国家工资?
  第三:整个事情是由于营业员陈怡若的过错导致的,她自己不能认识到错误,还对我的名誉进行侵权,我是否有权利要求贵单位对我赔礼道歉,并通过巴中电视台,平昌电视台黄金时段刊登公告或广播的方式,为我消除影响、恢复名誉?
  第四:刘万炜作为中国邮政储蓄银行股份有限公司平昌县汉王庙支行行长,不仅不让下属检讨自己的失职行为,还纵容下属。是否不作为?
  第五:在整个过程中,由于贵单位营业人员的过错,导致我数度关掉正在营业中的铺面,这个损失,我应该找谁负责?
  希望贵单位高层领导们能抽出一点宝贵的时间,不吝赐教!感谢。也请有法律方面知识的网友们,给小女子指条明路,小女子不甚感激,愿好人有好报!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

人离柜台概不负责
手机网友  发表于 2015-6-25 21:55
有没有出门离开柜台,回家后发现钱少了,银行给别人承担损失了呢

手机网友  发表于 2015-6-26 00:11
银行过错方!

柜台上不是有个”钱钞请当面点清,过后概不负责”的招牌么?不要理他,银行太霸道了。不行就告她。

银行就是太霸道

银行霸道!既然说多付了2000元给客户,
你至少要提供证据啊,
《民事诉讼法》有明文规定:
谁主张,谁举证。
银行要有证据说明多付给了楼主2000元啊。

谢谢亲的关注
云开雾散 发表于 2015-6-26 08:15
银行霸道!既然说多付了2000元给客户,
你至少要提供证据啊,
《民事诉讼法》有明文规定:

谢谢亲的关注,我相信这是个法制社会,虽然平昌不大,但也不会允许个别人只手遮天吧?
jintuyu 发表于 2015-6-25 21:45
人离柜台概不负责

谢谢亲的关注,人家说了,这句话只是针对咱老百姓的、、、:@

太霸道了。

dddddddddddddddd0000000
手机用户 118.122.194.x 发表于 2015-6-26 10:13
真不要脸!人家莫得充分的证据敢起诉你吗?你收到传票还这么嚣张,你平时就犯错!!!!!

请不要自己打自己的脸,我何错之有?就算当天确实有多付我两千,你总要给我个明确的证据吧?两千对本姑娘来说,就是一件衣服钱,但是自己的错误,还那么气势嚣张,不是身下有人就是社会的悲哀?????自己的错误,凭啥要别人来为你买单?
手机用户 118.122.194.x 发表于 2015-6-26 10:10
说话真不要脸。现在是法治社会,一切都是公平的,这个社会太现实了,为什么你们就不敢去告工行农行呢!

那是人家工行农行没有如此四六不分之人

一、希望楼主不要说假话!毕竟人家有视频,视频真假辨别有机构做的,不是你,也不银行说了算。
二、如果你觉得对方损害了你的权利,你可以起诉!
三、如果银行要起诉你,你只有应诉。希望好好考虑,你有胜算没?
四、这里只有你的一面之词,我不信你,当然也不信银行,一切由法院说了算。
手机网友  发表于 2015-6-26 10:49
邮政的大爷些呢,出来说句话咯
手机网友  发表于 2015-6-26 10:50
呵呵,这里都闹翻天了,也没见邮政的大老爷们冒泡,又在打麻将吗?

个人判断,楼主说了假话。

因为,银行工作人员不会平白无故来赖你;
即使你没数,直接交给别人钱了,但责任你得负。
这是两码事,不能因为你直接付给别人了,银行就去找别人还钱,没这回事,要讲法律。

你这种事,法律上叫做不当得利,银行有证据,法院也判决了,你就必须还钱。懂?

不帅他,哪些人就是欠揍
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭