麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6082|评论: 29

[转帖]凉山州普格县国土局原任局长马德鑫被“双规”,多人涉案!

最近,凉山州普格县国土局原任局长马德鑫被“双规”。据说马德鑫的腐败案线索是在偶然中从被抓的外地老板口中供出来的。马德鑫是被凉山州检察院突然抓起走“双规”的--可能是逮捕了。马德鑫在被抓后的首晚就交待吐出了受贿100多万元并在其家中的沙发等地搜出了100多万元,同时查到该局私设“小金库”几百万元。全局职工退还了在西昌购房补贴款人平3.5万元。一名副局长和会计后又被抓进去了。马德鑫所在的县是国家级贫困县,但县国土局是个有权钱的重要职能部门,马德鑫长期占据此职。曾经在该县换届中县委常委通过调马德鑫到县畜牧局任局长,但马德鑫不愿意并通过州上各种关系继续留任县国土局长至今意外栽倒。据说,此案前后还牵出了凉山州国土局一名副局长、德昌县国土局长、宁南县电力公司经理等若干腐败分子的腐败行为曝光。现在还有曾经和马德鑫合伙瓜勾得“好处”但尚未暴露的类似官员还在怀有侥幸心理和惶惶不可终日中。此案正在审理中还未向社会公布。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

贪心啊,为什么纳税人的钱不能放在阳光下让纳税人监督呢?比如,马局长来西昌出差,吃了几只王八,纳税人都有权知道啊!

真的三

是不是真的哦

QUOTE:
以下是引用乍到西昌未生根在2009-4-7 0:14:00的发言:

贪心啊,为什么纳税人的钱不能放在阳光下让纳税人监督呢?比如,马局长来西昌出差,吃了几只王八,纳税人都有权知道啊!

在什么地方可以使人知道?大部分都是案发以后才知道。

你想知道,没门!(哈哈,说句笑话)

[em05]

保障言论自由和游行示威自由哦,呵呵,

哎~~!~!~!~!~!~!

公权力是老大,公民权利是狗屎没人理哦

案情未明

州局是那一个副局长哦

有最新进展要通报哦

早就看国土局几爷子不顺眼了

土地是市政府的财神爷,土地财政麻。以几万元一亩从老百姓手中征来,然后一亩地百万以上的起价拍卖给开发商。不腐败才怪了?房价下得来才怪了?前几天还传出了某区政府发文要求该区干部每人要为地产商卖一套房的笑话。

疯狂的圈地运动!!!

吃人不吐骨头。

QUOTE:
以下是引用大胡子使者在2009-4-7 11:31:00的发言:

在什么地方可以使人知道?大部分都是案发以后才知道。

你想知道,没门!(哈哈,说句笑话)

[em05]

这个吃几个王八管不着.只要对都气老百姓就要都了

贪官和房价的关系,呵呵!

就是有了这若干贪官,才让我们的房价一涨再涨,让全国人民成为房奴,可恶~~

QUOTE:
以下是引用微小人物在2009-4-8 22:15:00的发言:

案情未明

[em02]

案情未明

微小人物未生根

QUOTE:
以下是引用微小人物在2009-4-8 22:15:00的发言:

案情未明

[em02]

案情未明

微小人物未生根

案情未明

[em02]

QUOTE:
以下是引用lszdk在2009-4-7 13:15:00的发言:
是不是真的哦

[em02][em06][em07][em11][em15][em14]好像马是早就被抓进去了,但不知具体涉案几人和贪腐钱数。现在是小道消息到处传言中。请同志们不要紧,等待政府司法部门(检方)查清公布后就清楚了,以免影响案件调查!

狗日的,该遭!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭