麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11128|评论: 142

要热死了求约去耍水!!! 【求推荐】成都耍水圣地有哪些!! 夏天来啦!耍水秀身...

大家好,
  最近天气好热啊有木有……
  嗯嗯卤煮很爱读书的,每天都待在寝室里……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

妈蛋!其实是太阳一出来,根本没办法出门啊有木有!(╯‵□′)╯︵┻━┻
寝室又没有空调,真的是要热死人了好伐!!!
卤煮在寝室里热得发癫的时候,室友对我就只有两个字……

噢,是五个字……
看嘛,都已经热得不识字了……

求推荐!
求耍水!!
今年夏天,一定要把游泳学会!!!
好在朋友面前装逼去~

srzxq123 发表于 2015-6-29 12:00
求推荐!求耍水!!今年夏天,一定要把游泳学会!!!好在朋友面前装逼去~

成都哪里可以耍水?
  听说欢乐谷可以耍水,有大神知道门票多少?几点营业?
  室友说去国色天乡,妈蛋游个泳而已用得着去那么远咩!

朋友圈里的你,平时都很忍让,请注意适当拿出你的主见。反之,不要太计较。

尊老爱幼,帮助别人后,你会感到无比轻松快乐。

朋友之间不要合作做生意,或者办公司。麻烦会接踵而来。你要减轻负担,减小风险,可以,找陌生人。

知道自己要干什么,寝室的卧谈会的确可以帮你磨嘴皮子,夜深人静,问问自己,将来的打算,并朝着那个方向去实现。

学好英语,那些说学英语没用的暂时可以不去管,他们要么年纪大了,要么就是自己早过了CET6准备托福了,在这里哗众取宠。你可以不拿证,但一定要学好。

尽量少看A片,正常的男人即使是单身,也不会成天迷恋肉欲。而每次你SY后都会有大量锌元素流失,此元素与你大脑活动有密切联系。

原来妹纸些跳街舞更好看

朋友的女人不要碰,无论是现在的还是曾经的,后果同上。要知道,男人经营自己就像经营一个公司,要树立品牌文化。想问为什么的朋友请先做个你是受害者的假设,再跟我发短消息讨论。

尽量少看A片,正常的男人即使是单身,也不会成天迷恋肉欲。而每次你SY后都会有大量锌元素流失,此元素与你大脑活动有密切联系。

尊重每一个人,包括为你擦鞋的,卖报的,环卫工人...等等。

好安逸我也想去

大家都年轻,没什么钱,不用太在意谁谁又穿AD ,NIKE ,或者其他。而GF对于PRADA,蓝寇,CD,LV,的热恋,你也不必放在心上,女人天生和美挂上了勾,她们只是宁愿相信你能够为她们买一样昂贵的礼物,以满足她们的虚荣心,然后在同伴面前炫耀一番。实则她们也是热爱生活的,而当你有能力完成时,也会觉得把她包装得漂漂亮亮的很是欣慰。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭