麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37274|评论: 19

这样算证据吗?秀水镇新春村的村官啊

http://player.youku.com/player.php/sid/XODMyMDU3MTI=/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XODMyMDU3MTI=/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash">

[MP=480,360,true]http://[/MP]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 298 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
[em03][em03][em03]

换个地方发吧,这里人不多

建议把你们所有的图片视频和文字资料发到天涯、新华网、人民网去,那里人多一点,效果也大一些,还有像四川在线也可以

谢谢了

[em02]

村官啊,你继续保持沉默吗?

可耻的有些人啊,你怎么能这样忽悠咱可怜的老百姓呢?

官商勾结,怎么不查处一些啊

官商勾结,鱼肉百姓。

认真调查,严肃处理。

打击一切贪官。

打击。

白或事

白或事!!!!没有人管的!!!!你问一下安县哪里不是这样的!!!!!!

这样算证据吗?秀水镇新春村的村官啊  

楼主你懂建筑?

建筑我不是行家,但出现这样的现象,行外人都知道这样的房子不干住人。

父:你都这样大了,该找一个老婆了;子:是呀,但茫茫人海,我找谁的老婆呢?

建议把你们所有的图片视频和文字资料发到天涯、新华网、人民网去,那里人多一点,效果也大一些,还有像四川在线也可以

天涯容易被和谐

水泥凝固期到没?凝固时间不够用得再多也是散的

回复楼上:

混凝土标准养护28天,应该达到设计强度,从基础上砖表面的泛碱(白色霜样)程度来看应该是远远超过28天了。看基础的强度应该达不到C15的标准,估计混凝土拌和砂中的含泥量比较高。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭