麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 89351|评论: 120

[玄龙门阵] 亏了10万 股市把我老婆本都赔进去了! 麻辣的股民你们还好吗?

现在真不知道说什么好了,感觉整个人都要变成“绿巨人”了,这段时间的股市导致整个人都不好了,昨天把所有股票全卖了。今天7月3日早上,一看股市全是恐慌性抛盘,整个绿成了大草原,忍不住有点庆幸,今天终于轻松了。
下面来说下我这个麻辣社区的老网友,新股民这段时间的经历吧:

今年4月,4200点入市,到五月赚了一点钱,尝到了一点甜头,于是把老婆本什么的都拿出来,在4500点全部进了股市。

然后真的赚钱了!这个时候,我仿佛看到自己未来:当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生的巅峰。
结果人算不如天算,遇到5月28股市大跌。

但是看网上砖家都在说,6000点不是梦,于是我还是坚挺的呆在了股市里。

最后才发现是图样图森破啊!!!!6月19日,又遇到新一轮的股市暴跌,而且还是跌到地板上,卖都卖不掉呐,而且还是天天跌在地板上。

然后在我思考到底要不要卖的时候,砖家们出来了!
振臂高呼:股市不会跌,还会涨到1万点!~

于是我很傻很天真的相信,并且告诉了办公室里的渣爷,现在股市已经跌在地板上了,马上就要站起来了!把握住机会!赶紧冲啊!然后带着渣爷高高兴兴的进入了这个坑

让我失望的是,我只想到了地板,没想到还有地下室,地下室下面还有天坑。

但是人活一口气,作为侠之大者,我果断选择了为国护盘,结果老婆本都赔了进去,10万块钱分分钟就没了。

昨天果断把股票全部卖了,真心是耍不动了

今天结果一看,开盘全部跌停,大盘都差点跌停,好庆幸。突然感觉股市真不是穷人玩的地方。

现在这种行情,就是在各种杀猪!饲料喂够了,猪肥了,于是....

好了,不说了,我要去搬砖了。
搬砖之前最后问论坛股民2个问题:

1.刚刚渣爷又跑来说,说内部消息,下午国家队要入场,让我马上抄底。好不容易脱身,我要不要再回去啊?现在这个行情,到底什么时候抄底最合适啊。
每个人都在翘首期盼利好,但是平心而论,无论降准降息还是降低交易成本,抑或市场正在憧憬的降低印花税推进地方版养老金入市,对资本市场的影响真的能有想象的大吗?

2.亏10万,在论坛算什么水平?我是亏的最多了?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 714 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关于炒股,有个故事,可以说就是股市的影子:
    从前,有座山,传说山上有许多金币,这金币山脚较少,山腰较多,山顶最多。但是山脚有恶狼,山腰有猛虎,山顶有恶龙。不少的人去捡金币都被恶狼、猛虎、恶龙吃掉了。虽然这样,但人们被金币诱惑,也就顾不得恶狼、猛虎、恶龙吃人,还是成群结队的上山去捡金币。
    有一个小伙子,他也想上山去捡金币,又怕被恶狼、猛虎、恶龙吃掉,于是,他去拜访了一个先贤,先贤对他说,我给你三个锦囊,你分别在山脚、山腰、和山顶时拆看。
    于是,小伙子就带着锦囊和许多人一道去捡金币了。
    他走到山脚,大家开始寻找金币,都捡到了金币,但是收获都不大,检的金币都不多。天黑了,人们休息了,准备养足精神第二日到山腰捡更多的金币。
    小伙子打开第一个锦囊,里面的一张纸上写着:“别人醒着的时候,你睡觉。别人睡着的时候,你别睡。”,小伙子看见大家都在说笑,他就睡了,后来,大家开始睡觉了,他就不睡了,这时,恶狼来了,小伙子赶紧跑开了,睡觉的人被恶狼吃了好些个。
    第二天,人们来到山腰,这里的金币要多些,人们正在拣金币,这时,猛虎向人们奔来了,小伙子连忙打开第二个锦囊,里面的纸上写着:“向人群逃跑的相反的方向跑。”,于是小伙子就单独跑一个方向,猛虎看见他只有一个人,不够吃。于是就沿着那许多人跑的方向追去了,又吃了不少的人,小伙子又躲脱了。
    第三天,人们来到山顶,这里金币更多,只是,人们还来不及检金币,恶龙就向他们扑来,大口大口地吃人啦!小伙子急忙打开第三个锦囊,看见纸上写着:“使劲跑,能跑多快跑多快的逃命吧,就看你的造化啦!”。
    小伙子跑回家后,把他在山脚和山腰拣到的金币分一半给先贤,先贤不要。并对他说:“小伙子,这山上原来根本没有金币,山上有金币是恶狼、猛虎、恶龙故意散布的消息,引人们前来捡,这样,捡金币的人就成为他们口中的食物。山脚的金币是捡金币的人来时带的路费,人被恶狼吃掉后金币就留下了,山腰的金币都是人们从山脚捡到后带到那里的,人们被猛虎吃掉后,较多的金币就留在那里了。而山顶也是一样,恶龙吃掉人后留下的金币。因为猛虎和恶龙吃掉的人更多,所以,山腰和山顶金币也就更多了。”

50000斤大米化成水了。
楼主有10万可以亏,也是个小地主哦。
楼主有10万可以亏,也是个小地主哦。
我之前在网上看到一篇文章说,不知不觉亏损过半,我还想没那么严重吧,看看我买的金科股份,10.78入手,现在5.17.比你好不到哪里去吧,不过我没有你那么土豪有10万可以亏,我只买了700股,大不了一分不剩,

感谢有您! 最佳新人

股市有风险,说的就是这个
000628高新发展,18块买进,现在多少你自己看。估计你在论坛不算最多的

贝利·马列斯 发表于 2015-7-3 11:37
000628高新发展,18块买进,现在多少你自己看。估计你在论坛不算最多的

晕都快ST的股了

二六三   都跌了50%了

股市有风险入市  需要谨慎

A股市场不适合散户短抄的  进入一个市场首先了解一个市场   
并不是股票价格跌了  就会亏钱的  
股票跌 做空的赚钱  买股票做多的亏钱      股票涨了 买股做多的赚钱   融券做空的亏钱  这是相对的 有人赚钱 就有人亏钱  

股票交易不公平 同一市场 有的人能做空 有的人不能做空 有能做T+0 有的不能做T+0   

还有人利益 股指期货  套利  利用股指期货套利在股票市场不计成本打压股票做空指数套利

无法融资融券的散户 不适合在A股炒短线  只能等一个有投资价值大底 进场 长期持有股票获利

散户投资需要更谨慎 股市有风险

投资股市有风险,希谨慎进入。

能跑出来也不错,先解放自己才能解放全人类。

不要信先解放全人类才能解放自己的鬼话就是。

这次股灾祸起杠杆,一万的钱买五万的票,跌起来真要命。普通散户没逃脱的大不了趴下等解套。玩杠杆的就只好灰飞烟灭,尸骨无存。

啥子为国护盘的鬼话莫信,平时耀武扬威好处占尽的团团伙伙们也被套在山上,喊出鬼话骗小散们上钩而已。有好事的时候咱没想到小散们。

抄底是刀口舔血的事,小乌龟你是新手就请免了。免得把婆娘赔进去;P赔钱赔老婆才是最悲惨的事。

还是等底磨出来再去吧。

抄底?谁确认现在是底!先观看吧!先把亏钱的那口气怄过了再说!

吃点好的我也要跳楼了
09年就不玩这个游戏了……怎么现在还有这么多人在玩啊……。以为你们都满级了,原来还是渣渣
手机网友  发表于 2015-7-3 13:21
有亏有赚吧,心态好点

股市有风险 入市需要谨慎  

601985我也被套了!股市就是当大家恐惧的时候,就是机会!现在已经不适合卖了!今天上午可以半仓买入!短线有机会!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭