麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 研墨

[官方召集] [活动花絮]2.14情人节,我们在峨眉山玩疯了

疯了????

安逸!很有意思的活动![em02][em02][em02]

[em01][em01][em01][em01][em01]

熊熊的火是我的情

歌曲:娜奴娃依呀娜奴娃
歌手:高胜美 专辑:高胜美

[ti:娜奴娃依呀娜奴娃]
[ar:高胜美]
[al:高胜美]
[by:高胜美]
娜奴娃依呀娜奴娃
娜奴娃依呀娜奴娃

曲:司马亮词:上官月

娜奴娃依呀娜奴娃
娜奴娃依呀娜奴娃
高高的山有我的爱
熊熊的火是我的情
天上的星是爱人的心
我要去追寻
相爱的手要拉得紧
不变的情像旭日升
爱人的心是天上的星
陪伴小浮萍
娜奴娃依呀娜奴娃
娜奴娃依呀娜奴娃

娜奴娃依呀娜奴娃
娜奴娃依呀娜奴娃
娜奴娃依呀娜奴娃
娜奴娃依呀娜奴娃
高高的山有我的爱
熊熊的火是我的情
天上的星是爱人的心
我要去追寻
相爱的手要拉得紧
不变的情像旭日升
爱人的心是天上的星
陪伴小浮萍
娜奴娃依呀娜奴娃
娜奴娃依呀娜奴娃
高高的山有我的爱
熊熊的火是我的情
天上的星是爱人的心
我要去追寻
相爱的手要拉得紧
不变的情像旭日升
爱人的心是天上的星
陪伴小浮萍
娜奴娃依呀娜奴娃
娜奴娃依呀娜奴娃

我要去追寻
娜奴娃依呀娜奴娃
娜奴娃依呀娜奴娃
依呀娜奴娃
依呀娜奴娃
依呀娜奴娃

歌曲:娜奴娃依呀娜奴娃
歌手:高胜美 专辑:高胜美

[ti:娜奴娃依呀娜奴娃]
[ar:高胜美]
[al:高胜美]
[by:高胜美]
娜奴娃依呀娜奴娃
娜奴娃依呀娜奴娃

曲:司马亮词:上官月

娜奴娃依呀娜奴娃
娜奴娃依呀娜奴娃
高高的山有我的爱
熊熊的火是我的情
天上的星是爱人的心
我要去追寻
相爱的手要拉得紧
不变的情像旭日升
爱人的心是天上的星
陪伴小浮萍
娜奴娃依呀娜奴娃
娜奴娃依呀娜奴娃

娜奴娃依呀娜奴娃
娜奴娃依呀娜奴娃
娜奴娃依呀娜奴娃
娜奴娃依呀娜奴娃
高高的山有我的爱
熊熊的火是我的情
天上的星是爱人的心
我要去追寻
相爱的手要拉得紧
不变的情像旭日升
爱人的心是天上的星
陪伴小浮萍
娜奴娃依呀娜奴娃
娜奴娃依呀娜奴娃
高高的山有我的爱
熊熊的火是我的情
天上的星是爱人的心
我要去追寻
相爱的手要拉得紧
不变的情像旭日升
爱人的心是天上的星
陪伴小浮萍
娜奴娃依呀娜奴娃
娜奴娃依呀娜奴娃

我要去追寻
娜奴娃依呀娜奴娃
娜奴娃依呀娜奴娃
依呀娜奴娃
依呀娜奴娃
依呀娜奴娃

[em01]

俺一边喝珍稀绿茶峨眉雪芽、一边给手机充电、一边做了一把村长!

小样!您还别不把村长不当干部!

咱不能喝完就走不是!咱得想点办法让出产珍稀绿茶峨眉雪芽的地方富裕起来吧!

咱得保护珍稀绿茶峨眉雪芽原产地的环境吧!

咱得在珍稀绿茶峨眉雪芽原产地贯彻执行温总理的指示:节能降耗吧!

QUOTE:
以下是引用豌豆尖儿1在2009-2-16 8:56:00的发言:
安逸!很有意思的活动![em02][em02][em02]

那还用说啊!

谁去谁开心!

不去都后悔!

揭秘珍稀绿茶峨眉雪芽

2008年03月28日 07:20 四川在线-华西都市报

揭秘珍稀绿茶峨眉雪芽
揭秘珍稀绿茶峨眉雪芽
饮茶是中国传统文化之一。至今,茶已经被世界公认为是一种有益无害的健康饮料。美国时代杂志近来将绿茶排入十大健康食品的前茅,可见绿茶受欢迎及重视的程度。而在中国的绿茶文化中,峨眉雪芽的生态历史、人文历史的传承与贯通性都是很独特的,作为峨眉山文化中的茶文化,

“峨眉雪芽”完全浸润了道、释、儒三味文化,是整个峨眉山文化中最精彩的一部分。

中国绿茶

打造不可忽视的健康时代

虽然在经历了天价普洱、铁观音等系列茶战后,绿茶做为所有茶类中历史悠久的一种茶类仍然占据着人们生活的主角。

上个世纪八九十年代,美国哈佛大学哈佛医学院一个绿茶临床研究权威机构的营养学专家学者,在经历了长达40余年对绿茶效果的研究后取得重大成果,专家们一致公认,绿茶中的有益成分,不仅能够预防口腔系统疾病、心血管系统疾病以及肠胃消化系统等方面的各种疾病,绿茶茶多酚中富含的抗氧有效成分,能够延缓癌细胞分裂。这项临床研究成果公布后,人们发现,这个研究机构长期以加拿大魁克北省的一种高山丛林绿茶作为临床标本,并取得上述成果的。

来自日本的绿茶研究成果还表明,绿茶中的抗氧作用与有效成分,能够大量吞噬人体内部组织的自由基,而人体内部组织中或多或少存在的自由基,往往是各种癌变或致癌的诱因……

峨眉雪芽

浸润不可超越的古老文化

作为世界遗产地,峨眉山佛文化历史悠久,峨眉派武学源远流长,而峨眉茶文化更是中华茶史中的瑰宝。“雪芽近自峨眉得,不减红囊顾渚春”,产于世界双遗产地峨眉山海拔800-1500米峰峦的峨眉雪芽,不仅是3000多年的保健养生瑰宝,也是浸润了峨眉禅意的文化奇迹。

据资料记载,作为中国绿茶中的珍品,“峨眉雪芽”始于楚昭,闻于汉晋,发于隋唐,盛名两宋。最先将峨眉山中野生苦茶择为饮品的是公元前春秋战国时期,足履峨眉山觅寻长寿之道的高古隐士,他们是中国原创道教的先驱者。至隋唐,山中道、佛两门均在农历三月清明前后采摘新鲜茶芽烘焙香茗,时称“峨眉雪茗”。

而将"峨眉雪茗"称之为"峨眉雪芽"的则是南宋诗人陆游。陆游是文章泰斗,更是茶理行家,其尚存的9500余首诗词中,有茶诗数十首,他亦常常以“江南老桑苧”自诩。乾道六年(公元1170年)陆游入蜀任嘉州(今乐山市)通判,古代嘉州距峨眉山60里许,陆游经常盘桓峨眉山,与山中山樵茶农山僧结为知己,尤喜品饮寺中的“峨眉雪茗”。“雪芽近自峨眉得,不减红囊顾渚春。旋置风炉清樾下,他年奇事记三人”。嗣后,普天下都称出自峨眉山的香茗为"峨眉雪芽",沿用至今!

珍稀绿茶

源于不可复制的生态环境

“仙山藏灵芝,峨眉绽雪芽。”众所周知,中国是世界野生古茶的发源地,“峨眉雪芽”生态原茶所在的峨眉山景区则坐落在世界野生古茶生长的中心地带。

有着八亿五千万年地质生长史的峨眉山景区,存在着被世界气象气候学界堪称奇异的“华西雨屏”自然气候现象,在峨眉山云雾缭绕的翠峰叠峦中,雾淞、雨淞、雪霁三大自然生态气候特征形成了 “一山有四季,十里不同天”的奇特自然景观。近2万亩“峨眉雪芽”原生态茶园便茂生在这多达5000余种野生植物组成的庞大的植物基因库配置的生态链中,酝酿暗香。充沛的雨量,富含天然有机的肥沃土壤,远离现代工业污染和辐射的优秀生态环境,使"峨眉雪芽"完全显身在一片净土之内。

2007年5月,来自欧盟有机茶认证权威机构之一--德国QSI实验室培训中心的有机茶专家米勒博士一行,受邀到峨眉山举办“国际有机茶种植标准暨欧盟有机茶市场营销”讲座。期间,米勒博士一行专程去了峨眉雪芽茶业位于峨眉山中景区黑水村、木瓜村的有机茶生产基地。

掩映子杉棕樟柏与黄柏杜仲林荫中的峨眉雪芽有机茶园,长势茂盛,苍翠欲滴。米勒博士一行惊为天籁净土,他告诉同行的当地干部和茶农说,他和他的同事们几乎跑遍了世界所有的产茶国家,中国的著名茶园也考察过不少。你们的茶叶资源和优越的生态条件都是一流的,最棒的。你们种植有机茶所具备的土、肥、气等自然条件,也是最优秀的。你们的有机茶种植条件得天独厚,别的茶园无法复制。OK,这一切都是上苍的特别恩赐…… 何瑶

[em03]巴适!

QUOTE:
以下是引用夕可死在2009-2-16 8:42:00的发言:
你们和四川在线一起?

具体贫僧不是很了解!参加的情况来说:这个活动是4个网站联手打造:
四川新闻网麻辣社区、517户外(论坛)、天府在线、峨眉山旅游网等等!

热心会员

耍得安逸哟。。

好耍好耍!羡慕羡慕!

你们耍安逸鸟!

安逸

好耍`````````

咋 没看见美女呢

偶没有带相机没办法贴图片咯~而且有点后悔了,我应该带个望远镜去给各位望望风景用呢,如果下次还有机会的话我一定带一个望远镜去!

顺便,在猜猜我是谁,我想网友们肯定猜不到.嘿嘿(猜对有奖!)

18楼的第二副照片爽!

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

照片中怎么没有我啊

图片点击可在新窗口打开查看

这个大哥好“假”啊,动作大点撒!

QUOTE:
以下是引用yunsan在2009-2-16 9:26:00的发言:
耍得安逸哟。。

生于忧患!

死于安乐!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭