麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 研墨

[官方召集] [活动花絮]2.14情人节,我们在峨眉山玩疯了

QUOTE:
以下是引用wzemei在2009-2-16 10:01:00的发言:

咋 没看见美女呢

偶不是美女、偶不是黄容!

贫僧只是瞧热闹、灌水的!

偶又要发牢骚、唱反调了!总是有人抱怨辛苦、就那么一点点路还要停车休息

看看贫僧是怎么送被子到灾区的!

车上能塞的地方都塞满了被子!我们只能蜷着腿、低着头跑在颠簸的路面上!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

巴适巴适!虽没去成,但是津津有味地看完每张图片,也被欢乐气氛感染了……

[em03][em03]

开心就好

我也来发两张,虽说发的照片上没有我。

手机拍摄

被你们的快乐气氛所感动!本来我也报了名的,结果公司临时通知那天培训,害得我的一群朋友都没去成。很遗憾!

小可爱

[em04][em04][em04]

美女啊

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队

“不在状态”这哈在状态了,安逸哟!

欣赏了

QUOTE:
以下是引用wzemei在2009-2-16 10:56:00的发言:

我也来发两张,虽说发的照片上没有我。

手机拍摄

说说您是那个!

也许我有拍下!

本来我想每个人都拍到来着!但是担心大家有什么顾虑就没有那样!

不是AD!我拍的都在这里UP的:

ME拍的照片:
http://ajj.cc/space.php?uid=6137&do=album&id=888

正在UP的昨天的照片:
http://ajj.cc/space.php?uid=6137&do=album&id=894
UP完毕

太多了!这还欠缺20090214晚在酒店UP因为网速慢而丢掉的21张!

2天大概200多张吧!

我在灾区最多一天拍了316张PP!

祈祷吧!祈祷成都大晴三日!

浪漫哦[em04][em04][em04][em05][em05][em05][em05][em01][em01][em01][em01][em01]

[em12]

心有真情

何必某一日?

那个戴墨镜的红衣女子好漂亮,我喜欢,哈哈

[em03][em03][em03]

我很后悔没有去,

[em01][em01][em01]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭