麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四望山

[生活资讯] 4月1日达州已确定为秦巴省省会

[em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用四望山在2005-4-1 14:04:00的发言:
plus/midi/27.mid内部资料,达州已定为秦巴省的省会!!!!!秦巴省包括达州市,巴中市,广元市,安康市,汉中市,广安市,遂宁市,南充市(烂虫死!).

这个该死的臭名昭著的达县人又在这里放屁,放屁都不忘诽谤南充,真是他妈条疯狗!

鸡巴省你当不当省会,达县凭啥子当省会,3006年后吧,批杂毛

各位不要叫劲拉,楼主:摆龙门阵------北边人叫侃大仙.........就当是睡觉中---的话拉!

[em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25]

分省只是时间问题。因为中央肯定要加强对地方的控制。

楼主有点意淫了

南充是川北行署的时候 达县还属于南充管呢``

南充一直都是川北中心城市

打个比方 川北医学院 为什么不建在达县呢`? 真奇怪哈`

达县 遂宁 巴中 广元的医保定点医院是南充中心医院哦

说起城市建设`在加个城市人口`那就不摆了撒```

历史文化`说起就打击你们了撒``

癞蛤蟆打哈欠---口气不小,

强烈建议楼主每天都睡到12点起床,不然老是白日做梦吧你!!!

坚决反正达州成秦巴省省会!!!!

巴中才是秦巴省省会!!!!

晕,你洗我们脑壳哦,...

哎,楼主给你们开了个玩笑,你们就这样出言不逊.每个人都为身在自己的国家,城市,感到骄傲.无论怎么样,我们都是同一个屋檐下的人.都是兄弟朋友,,就算这个世界在怎么变迁,也改变不了我们同一口音的感情啊,重庆划出去了,不也依然是我们的骄傲吗?呵呵,理解大家的心情....

做人要厚道

[em03][em03]

神经病. 发高烧

神经病. 发高烧

[推荐]日赚千元不是梦

[推荐]日赚千元不是梦

秦巴的省会在巴中哦[em05][em05][em05][em05][em05]

[原创]

大白天的怎么做起梦来了?

希望如此......

各位注意楼主的发帖时间:四月一日.

自慰行为[em03][em03][em03][em03][em03]
3h

[em43][em02][em04][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用fhsheng在2006-8-27 12:50:00的发言:
某些想高升想得发疯了.达州成为省会做梦吧!

四望山,你做白日梦吧!

[em06][em06]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭