麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 洗车的

[原创]我的家乡并不美——初尝麻辣,一组洗泽片片

山高水远,百转千回,无数光阴,尽在流浪中。。。。。。

绝色佳肴!感觉家乡的每一个角落都美!城市生活让人窒息,看到家乡的美景让人心旷神怡
!

非常正宗的盐亭版本的乡间田野,
很漂亮的一组片片,高山青,原野绿,翠烟寥寥。。。。。

洗车的,你跟我是同一个地方的吗?第一张照片我认识,好像就是我家门外的,我家就住在那个湾里面,只是照片上那家的房子已经变了,修新房了,还有另外一张我也认识,好像是一对那边的吧?

赏心悦目,整得好哦

最佳新人

想当初,就是lz这组片片把我勾引到盐坛来的!:lol

这里好多洗泽的哦,我也是

上面这张照片头有两个我认得的!那时好年轻啊!老师!

回复 150# 伪装心情

呵呵,他们在说化学老师,我就把我毕业时有两位老师的头像截屏,看他们说的是谁。

身在家乡竟不知家乡的美,惭愧。

非常漂亮的图片,有一种返璞归真的感觉。楼主辛苦了!
10092709287fdfecd4ec5b19ae.jpg renxi3 发表于 2010-9-27 09:29 static/image/common/back.gif

都认识,受教了,:)《第一排从左往右数:?(忘记姓氏了,不过记得他比较和善)、任清社老师(教物理) 、  胥志文老师(教化学、当年能把书倒背如流,重点字句在第九页第几行从左往右数第几个字开始到结束)、  任义洪老师(教历史)、陈启莲老师(教语文、现在富乐中学)
第二排左一:任明贵老师(好像教地理)、左二、应该是任钊老师?(那时刚出道,好像教语文)

这个帖居然被翻出来,怎么看,家乡还是那么美!

洗车的 发表于 2009-4-14 22:25 static/image/common/back.gif
QUOTE:以下是引用江水倒流在2009-4-14 9:29:00的发言:赵儿岩的哥们爬了天生寨喲.好高哟.六大队朗个成了玉印 ...

不是现在改的名字,是一直就有这名字,不过大家习惯叫一村、二村......

没看到片片
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭