麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 捕风的汉子

德阳....一个乱气八糟的城市

德阳这个烂城市,坼了好了,强烈呼吁把德阳坼掉,把那些贪官干掉,严重阻碍经济发展

有的人想成都去都快疯了,可惜还是没得戏,

版主好像把德阳的重工业忘了……沉思中……………………

我是什邡的,最讨厌德阳一些人了,德阳人真不能和各区县融合,知道德阳是怎么从一个小地方变成现在的大城市吗,抽取各县的油水,

什么工业重装基地,就靠三峡工程拉动一下,能坚持到几时,各区县把德阳养大了,也应该自己发展了,支持县脱离德阳

乌鸦笑猪黑,自己不觉得!

[em02][em02][em02][em02][em02][em05][em05][em05]

德阳,有钱人的天堂!

哈哈!真是一个无聊的话题,喜欢你就住下,不喜欢你就88!

哈哈!真是一个无聊的话题,喜欢你就住下,不喜欢你就88!

再不服气你就说出几个贪官的名字和罪行来,举报一下,如果举报不果的话,你告诉我姓名地址,那天我趁月黑风高之时,拍他丫的黑砖好了!

QUOTE:
以下是引用bingshuisf在2007-7-24 21:11:00的发言:

我是什邡的,最讨厌德阳一些人了,德阳人真不能和各区县融合,知道德阳是怎么从一个小地方变成现在的大城市吗,抽取各县的油水,

什么工业重装基地,就靠三峡工程拉动一下,能坚持到几时,各区县把德阳养大了,也应该自己发展了,支持县脱离德阳

工业重装基地,就靠三峡工程拉动?你真是孤陋寡闻,德阳成为工业重装基地,靠的是东汽、东电、二重这三大厂的工业产品,你以为就靠东电的三峡工程?
叫“紫轩”的“烂葱”,你狗尾巴下面整出来的东西,犹如大便池里的恶蛆一样令人作呕,你回到狗肚子里去吧,到处丢人显眼满嘴喷粪,当心大家拿起打狗棒围攻你!

为什么外国人说:一个中国人是条龙,三个中国人是条虫

看看这些人的嘴脸就知道了,就只会窝里斗

改天来看看

[em03]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭