麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: bzzf

四川巴中规建局原局长受贿被捕 已查明70余万

QUOTE:
以下是引用战士在2009-4-14 12:57:00的发言:

街上车儿嘟嘟响,里面坐的都是“长',打开车门仔细看,一车全是贪污犯。先杀头,后审判,绝对不会出冤案。

要不得哟,还是先审判咯!

我想

受贿的不应该就他一人

查一查周边的人

说不定还比70万还要多

请有关部门去查一查

街上车儿嘟嘟响,里面坐的都是“长',打开车门仔细看,一车全是贪污犯。先杀头,后审判,绝对不会出冤案。

[em02][em02][em02]
5ca

一辆奔奔都买不到。清官!鉴定完毕。 

杀!

作者:死神马利亚
--  
朋友们,积点口德吧!不要落井下石呀,要是你的家人和朋友,你又怎么做呢?楼主的做法一点也不地道。国家有法律。干好自己的本质工作,前也有古人,后还有来者,假如来者是你,你又是什么心情呢?所以不要笑别人,说不定那天你也有走下坡路的时候,就难说哟!

哈哈,兔死狐悲了啊!

[em29][em29][em29][em29][em29]

[em30][em30][em30][em30]

[em16][em16][em16][em16][em16]

不相信才70万元

党绍权好像是出生于通江县沙溪镇文胜乡党家坪的人。

QUOTE:
以下是引用桃李面包在2009-4-14 11:49:00的发言:
清官啊,才贪70多万!

我看也是,区区70万,算清官了。当然此儿绝不止这点点,70万不过是零头罢了。但是不要再追下去了,一追一大把,拔出萝卜带出泥,不得了!!从来都是追到某一级、某一个情况,就赶快刹住。从来都是法律由大官掌控着的。所以,我们也不巴望搞个什么水落石出,那是不可能的;也不巴望搞个什么特大案子出来,那也是会犯忌的。区区一个七品官,算什么哟。弄这个傻儿顶一顶,也就算让民众裂嘴笑一下吧。其实,民众哪个心里不晓得这当中的经经畔畔啊!还是劝当官的些们,悠着点,为自己的后人积点德。从来不是不报,时候未到。不要把钱把权看得太重。当上国家的官,谨慎地捞个二三十万就行了。捞二三十万,可能这是民众违心认可的底线了,可能也是上方有心默许的底线了。

朋友们,积点口德吧!不要落井下石呀,要是你的家人和朋友,你又怎么做呢?楼主的做法一点也不地道。国家有法律。干好自己的本质工作,前也有古人,后还有来者,假如来者是你,你又是什么心情呢?所以不要笑别人,说不定那天你也有走下坡路的时候,就难说哟!

现在贪污腐败已成风了,这个只不过是运气不好。。。栽了
巴中早前期的官场,基本是靠关系、靠裙带、靠跑官卖官才能入围,他们都是一丘之貉,官官相卫,层层庇护,“贪污、挪用、行贿、受贿”现象严重。对企业和民众则“吃、拿、卡、要”明目张胆。正是因为有这帮祸害的存在,才让原本平贫的巴中人民更加苦难,巴中的发展才更加缓慢,是他们的无能和贪婪阻碍了巴中的发展,应将“党绍权”之流钉在历史的耻辱柱上,以此警示后人。

已阅。重处!!!

杀!

劝君莫伸手,伸手必被捉。小丫说得好,对已经法办的人还是留点口德吧。

劝君莫伸手,伸手必被捉。小丫说得好,对已经法办的人还是留点口德吧。

可怜的虾虾,你怎么那么不小心嘛!你看别个大鱼藏得多隐蔽哦!

70万,只是党绍权的零用钱,他利用职务非法敛财真要查起来恐怕吓死人哟!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭