麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: bzzf

四川巴中规建局原局长受贿被捕 已查明70余万

已经够可怜的了,莫说了嘛

此人一副奸像,一看就不是好东西,他不贪才怪,只是他可能只是一条小鱼而已,也许只是替死鬼而已,真正的大鱼尚未出水。

[em04]

QUOTE:
以下是引用死神马利亚在2009-4-14 15:07:00的发言:
朋友们,积点口德吧!不要落井下石呀,要是你的家人和朋友,你又怎么做呢?楼主的做法一点也不地道。国家有法律。干好自己的本质工作,前也有古人,后还有来者,假如来者是你,你又是什么心情呢?所以不要笑别人,说不定那天你也有走下坡路的时候,就难说哟!

他受贿的时候怎么没想到要积点德呢?众网友在超渡他啊!

QUOTE:
以下是引用死神马利亚在2009-4-14 15:07:00的发言:
朋友们,积点口德吧!不要落井下石呀,要是你的家人和朋友,你又怎么做呢?楼主的做法一点也不地道。国家有法律。干好自己的本质工作,前也有古人,后还有来者,假如来者是你,你又是什么心情呢?所以不要笑别人,说不定那天你也有走下坡路的时候,就难说哟!

你说出歌颂他的理由,大家就唱:他贪得无罪!

一定要严查,给老百姓一个交代!!

同意32楼和51楼朋友的观点!

[em02][em02][em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用战士在2009-4-14 12:57:00的发言:

街上车儿嘟嘟响,里面坐的都是“长',打开车门仔细看,一车全是贪污犯。先杀头,后审判,绝对不会出冤案。

差不多吧

说得好:

街上车儿嘟嘟响,里面坐的都是“长',

打开车门仔细看,一车全是贪污犯。

先杀头,后审判,绝对不会出冤案!

苍天有眼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em02][em02][em02]

岂止70余万元!!!7000万元差不多。
[em02][em02]四川通江县人,哎丢人

[em03]

他养情妇要用钱阿!国家又发不了多少,个人财产又不多,他不贪能行吗?不知他养了哪些情妇?现在又是谁在养呢?

街上车儿嘟嘟响,里面坐的都是“长',打开车门仔细看,一车全是贪污犯。先杀头,后审判,绝对不会出冤案。

写得太好了。

QUOTE:
以下是引用战士在2009-4-14 12:57:00的发言:

顺口溜倒是蛮有意思的哈,千里为官只为财!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭