麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19906|评论: 153

[生活•情感] 【原创纪实】 晚霞颂——同学朋友最后一次大型聚会

最佳新人

我滴同学金和集团董事长郑全义先生,副董事长雷明华女士,共出资30多万元,从08年至15年组织了12次大型同学朋友聚会。
   同学们大多年余古稀,为了安全,2015年7月15日,在西部花都“青龙山庄”滴聚会是最后一届了。
   诚挚感谢您郑全义同学,雷明华女士!
   祝金和集团更上一层楼!
       7.15聚会 (121).JPG
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 159 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

羊羊羊羊 发表于 2015-7-16 14:26
没听错的话,“金和集团”在盐坛上的名声响当当的哦

的确为盐亭发展作出了巨大的贡献。

最佳新人

SUSPECTFAN 发表于 2015-7-16 14:37
你们同学还多唉 祝身体好

这八年来也走了些人,还有滴因病木来,来了滴身体都还不错。

最佳新人

夫子曰119119191 发表于 2015-7-16 14:49
同学聚会,多么美好!为什么是最后??朝前看!

大型聚会就此谢幕,小聚会还将继续。

最佳新人

试发此次聚会纪实视频短片,若能成功请下载收藏,不行就到我家复制。

这是土豆网链接去下载吧,

老不中用你究竟犯了何大逆不道十恶不赦之罪?何事何言触犯了神马人?以至被视为眼中钉肉中刺不除不快?你倒是不肖意搭理那些拽文,干脆洒脱的甩手豆离开这哒佬,难解难解也!

最佳新人

:lol    我最后一次登录盐坛,看到视频短片放行了,很高兴!

我在盐坛滴脚迹已到终点,2015年8月10日14时35分,退出盐坛。  

乡友,坛友,同学们:保重!:handshake

最佳新人

家居盐亭滴在这里集中上车

最佳新人

7.15聚会 (1).JPG

最佳新人

7.15聚会 (3).JPG

最佳新人

7.15聚会 (4).JPG

最佳新人

7.15聚会 (5).JPG

最佳新人

几十张片片陆续贴出。
手机网友  发表于 2015-7-16 13:40
这些都是夕阳红老年人了,还能聚到一块,确实不易。

没听错的话,“金和集团”在盐坛上的名声响当当的哦

你们同学还多唉 祝身体好
同学聚会,多么美好!为什么是最后??朝前看!:victory:

我们初中同学50年聚会已经进行了,已有好几位同学不在人世了,50年啊,真不易!
     比我们这个年龄更大的人,更要珍惜、爱护自己的身体和生命。祝您们健康、长寿!

夕阳虽好,只是近黄昏啊!

还能聚到一块,确实不易
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭