麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6852|评论: 26

安装师傅你这么拼真的好么?看的我心惊肉跳啊!真的好怕!

家里新买了一台空调,准备赶在这两天不太热的时候安装。预约了安装之后,师傅很快就上门了。整个过程动作很熟练,我们家的小区比较坑爹,没有放外机的平台,只能架墙边。这时师傅的一个动作把我惊呆了,把外机箱架上去之后,他直接爬上去调试了。当时我就吓尿了啊,我说给你拿个绳子系一下,保证安全,他还不听,说没事的,自己经验丰富。还好最好没什么问题,安全弄好,不然想想我家15楼也是够够的......碰到的这样的情况到底该怎么办啊?假如真出了事情该谁负责?麻油们有没有遇到过这样的事情......

PS:现在的安装师傅真是不容易,为了赚点钱,整天风里来雨里去,但希望他们也可以注意自己安全......

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我安空调的时候还是飞快地下楼给师傅把烟水买起,看着他们整得汗流浃背的,心头觉得还是该给他们点补偿,虽然说他们公司不允许这么做

腰杆上不是有绳子吗?

上次按晾衣架,那个师傅 也是极品,喊我把他身上的绳子捆在腰上,把他提住。我直接电话他老板,臭骂一顿,后来来了3个人,折腾一个中午才装好。

知道空调安装人员的幸苦了吧,给你1000你都不敢爬出去安。安全第一,必须系安全带

下次不要这样让他搞,除了问题肯定要找你

安全第一

有安全绳还好。。。
确实不容易

2023年优秀网友

如果出事了户主还要担责。怕怕。

好可怕

如果是买了空调包安装的,这叫承揽,是属于你买了空调之后附带的服务,空调商安排来的人员是他雇佣的员工,如果出了问题,由空调商负责。
但如果是你买了空调,不包安装,而是你自己叫人来安装,那么这就叫雇佣,你是要对他的人身安全负责的。
区别就看包不包安装了,而且包安装最好还要在你们签订合同时,附在条款里面。

都不容易啊!有楼主这样的消费者应该点赞哈!

太危险了
手机网友  发表于 2015-7-18 18:01
开发商修房子就应该把空调外机机位修大点,修得安装维修方便安全点。真不知道开发商是为了节约成本还是国内房屋设计者没想到这点,苦了后面的人啊!

雇主对审查、提醒、要求和选人有过失的,才会承担相应的责任
掉下去了,雇主要赔偿的,此事不好玩

安全第一呀

危险啊师傅
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭