麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5611|评论: 31

上城丽景的物管你们整天做在办公室在干啥

首先是每栋电梯破烂不堪,又脏又臭,外面汽车乱停乱放?没有一个合格指定朝向乱停本应停五个三个就停了?平昌这么大一个美丽的花园就像你们这帮人管理这个样子。真丢上城丽景形像?特别是A三栋前面的门店歺厅直接向业主回家通道排放油烟,污烟臭气:把整个天花板搞得烂烂的太不像话了?请问他们歺厅给了你们物管什么好处?任由他们随意在墙上打孔打洞排放臭味进来,你们眼睛成天在看啥?明年还找我们要不要物管费?干脆叫歺厅老板全交。拿我们业主的钱整天白吃白玩?我估计该换换物管公司了?这里我着重提醒物管你们每天把电梯给我维修好管理好最近你们听到师傅的。不要拿了银子不干事哟……要认认真真对得起每位业主,业主才是你们的上帝。望请物管马上整改拿出实际行动搞好上城丽景每个角落问题?还一个有形像的美丽花园。为盼……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

三五天后不处理天花板不搞好干脆就把整个天花板拆了

最佳新人

加强管理,业主积极配合,小区就舒适美丽!
手机网友  发表于 2015-7-19 00:01
晚上回来稍微晚一点,到处都塞满了车。办了卡结果没有车位!真是可笑至极!
手机网友  发表于 2015-7-19 10:11
上城丽景的物管只知道拿着业主的公共资源赚取私人利益!哪儿有什么服务意识!宏冶滚出上城丽景吧!

加强管理,业主积极配合,小区就舒适美丽!
手机网友  发表于 2015-7-19 17:19
无限制的放车进小区,保安指挥把车辆停在绿化带,到路边,卡卡缝缝都是车,怎么有生活品质??

手机用户 139.202.152.x 发表于 2015-7-19 10:11
上城丽景的物管只知道拿着业主的公共资源赚取私人利益!哪儿有什么服务意识!宏冶滚出上城丽景吧!

就是,三楼开宾馆,把我们业主缴的电费像这样浪费,B幛的物管费该他们全交了。开宾馆的老板也不知给了物业老总多少好处。

昨天(7月20日)晚上八点多就开车回家,呵呵呵,保安居然还不让我进车库,说什么没有车位了,我问我们业主回来还没有地方停车?所停的车是不是全是业主们的,值得研究啊!我遇到这样的情况好多次了,并且找物管说了好多次,要求加强车辆停放的管理,首先保证业主有车的包了年的要有停车位:加强电梯维修和管理,保证业主的人身安全。还反映了许多问题,至今没有改变。只有不交物管费。业主们团结起来,驱出去,重新找物业。
手机网友  发表于 2015-7-21 21:35
现在车位是一大难题,最近好像平昌的车子多了很多。

c幢那下面几个开馆子的,油烟子到处排,臭死个人,反映了几次还不解决,

就是呀,我们D2栋的一直都只有一部电梯在用,我还打电话给物管说了的,结果这么久都没有来维修。

看你们几爷子在网上乱吼乱叫,把我们的小区都说那么差了,来点正能量行不行?不管你们怎么说,我们的小区在平昌乃至巴中都是一流的小区。这是不争的事实,我常对亲人朋友骄傲的说,我住在最好的小区------上城丽景。

外面的车经常停在小区内,入口免费通行,治安混乱,半夜有不三不四的人员大声四声的说话,随意进出,一点都不注意影响,这就是小区物业管理公司。

小区的活动场所成了停车场,商业用房直接和小区连通,安全从什么地方来,之前路过A1栋,居然还有广告公司门市,时不时锯钢材、喷绘,噪音和气味之大,极大影响住家户的身心健康。

三严三实 发表于 2015-7-21 09:45
就是,三楼开宾馆,把我们业主缴的电费像这样浪费,B幛的物管费该他们全交了。开宾馆的老板也不知给了物 ...

房客坐电梯不要钱哪,电梯没有使用寿命吗,没有维护费吗,电梯总是坏与开宾馆无关吗?凭啥不是业主的也来使用,你才球屁不懂。你还觉得他整那个还是对的,哈儿。

D2栋的电梯坏了,至今不维修,我都打了好几次电话了,看来是要找政府吗?

三严三实 发表于 2015-7-21 09:45
就是,三楼开宾馆,把我们业主缴的电费像这样浪费,B幛的物管费该他们全交了。开宾馆的老板也不知给了物 ...

房客坐电梯不要钱哪,电梯没有使用寿命吗,没有维护费吗,电梯总是坏与开宾馆无关吗?凭啥不是业主的也来使用,你才球屁不懂。你还觉得他整那个还是对的,哈儿
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭