麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6960|评论: 9

[群众呼声] 想请教五合一车管所一个问题(交警支队已回复)

绵阳车管所领导:   你好!我于7月21日参加科目二的考试,上车一切正常,在车辆开往侧方位停车时由于车身扫线,考试不合格,语音通报回到起点重新考试。于是我把车子按正常行驶开往起点。但是在车辆通过坡道定点完成后,语音开始通报考试开始,我来不及准备,单边桥掉了一个桥,记-20分。那么问题来了,我都还没开到起点就已经算我补考开始了?而且我第一圈都还没开完! 然后我开到起点,被引车员(王卫兵)示意停车,他叫我不要解安全带,说是系统出问题了(没扫到),要重新启动系统。然后叫我熄火,他拿起钥匙去尾箱重启系统,重启完后叫我补考之前没扫到的四个点(左右飞、侧方位、直角、坡道),然后我在去补考这个四个点的过程中,坡道车身距离大于30CM,被扣10分,然后语音通报我不合格(加上我第一圈被扣的20分),叫我补考,开到起点引车员(王卫兵)叫我停车,问监控我是补考还是下车,监控不甩他,三分钟后他又问一遍,监控说叫我下车,那么问题来了,语音都通报我补考了,为何还是叫我下车?考完我问相关部门警官,他说这几个项目中挂了的话随时可以作为起点(左右飞挂了侧方位作为起点、侧方位挂了直角作为起点等)。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的网友,你好!
你反映的问题车管所正在组织调查核实,将尽快给你答复,请你进一步提供证据并电话与交警支队驾考科刘科长联系:15281641203
满意(0)
不满意(0)

希望绵阳五合一考场给个说法

交警支队车管所 发表于 2015-7-21 16:32
尊敬的网友,你好!
你反映的问题车管所正在组织调查核实,将尽快给你答复,请你进一步提供证据并电话与交 ...

领导:
   您能先回答我提出的问题吗?1、驾考第一圈没合格是回到起点补考还是在没过的下一项开始补考?2、补考是听语音提示还是听引车员的?谢谢。
尊敬的网友你好!
    经车管所组织调查并与本人取得联系了解当时的考试情况,该问题属于考生在第一次考试不合格返回起点重新考试过程中,在考试车未到达起点时,监控人员过早重新发出补考指令造成。交警支队已经责成相关责任人在车管所会上作出深刻检讨,并扣发当月绩效工资的处理意见。
    绵阳市公安局交警支队车管所真诚感谢广大网友对我们工作的支持和关心,针对以上问题,我们将进一步加强内部监督管理,严格考试流程和操作规范,确保考试过程的公平公正。
满意(0)
不满意(0)

交警支队车管所 发表于 2015-7-23 10:57
尊敬的网友你好!
    经车管所组织调查并与本人取得联系了解当时的考试情况,该问题属于考生在第一次考试 ...

感谢绵阳支队车管所对此事及时的关注与处理!感谢交警支队驾考科刘科长公平公正解答问题的“对与错”! 谢谢!

:handshake
手机网友  发表于 2015-12-16 16:01
请问下12月16日的驾考科目四为啥临时取消了
手机网友  发表于 2017-3-5 09:41
你好  请问下我假设于 某号上午考试,由于一些原因,可以下午过来照相考试么
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭