麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hxg488350

[灌水•大厅] 我在盐亭论坛盖一座小楼(40页开始为盐亭的一些图片)

四个人,一个应是退休的老人,一个乞丐,一个算命子。一个居士。
nEO_IMG_456-08038.jpg nEO_IMG_456-08039.jpg nEO_IMG_456-08040.jpg nEO_IMG_456-08043.jpg

风景
nEO_IMG_456-08053.jpg nEO_IMG_456-08055.jpg

和尚,小女孩。
nEO_IMG_456-08056.jpg nEO_IMG_456-08062.jpg

[发帖际遇]: hxg488350庄家自摸七巧对,赢了小米椒12个.

董叔亭外

看县城的风景

玩耍的小孩。
休息的和尚。
nEO_IMG_456-08075.jpg nEO_IMG_456-08079.jpg

路边的小花。

白杨树的叶子与小花
nEO_IMG_456-08082.jpg nEO_IMG_456-08083.jpg

nEO_IMG_456-08484.jpg 飞过摇钱树上空的一群鸽子。

nEO_IMG_456-08485.jpg nEO_IMG_456-08490.jpg nEO_IMG_456-08493.jpg 虎年初一,风灵寺。

山上的香客,人山人海。
nEO_IMG_456-08502.jpg nEO_IMG_456-08503.jpg nEO_IMG_456-08505.jpg nEO_IMG_456-08509.jpg

圆通宝殿,观音殿!
nEO_IMG_DSC08495.jpg nEO_IMG_DSC08497.jpg nEO_IMG_DSC08501.jpg

nEO_IMG_DSC08529.jpg nEO_IMG_DSC08533.jpg 香客。
nEO_IMG_DSC08507.jpg nEO_IMG_DSC08508.jpg nEO_IMG_DSC08518.jpg nEO_IMG_DSC08521.jpg nEO_IMG_DSC08524.jpg nEO_IMG_DSC08526.jpg

nEO_IMG_DSC08533.jpg nEO_IMG_DSC08538.jpg

感谢分享  感谢付出

我是老盐亭人,咋看不懂呢?

我在盐亭论坛盖一座小楼(40页开始为盐亭的一些图片)

[发帖际遇]: 故乡的山参加每周的篮球活动,奖励小米椒5个.

[发帖际遇]: 故乡的山参加每周的篮球活动,奖励小米椒5个.

大饱眼福。。。
坛友们辛苦了。。。

试问,是用什么相机拍的呢  ?  后期处理也不错。嘻嘻。看到俺们盐亭的PP。兴奋 ~   :lol

[发帖际遇]: 单豆在街上走,不小心掉钱眼里了,获得小米椒13个.
车车的图片给我一种安静,一种安静中悄然释说的感觉。
高级模式 自动排版