麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 齐达内

四川:严禁领导干部违规收送现金打麻将

大家斗地主,干瞪眼哇?

请问一下,哪些属于违规收送,哪些属于不违规收送哟?

忽悠,接着忽悠。[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

党纪、国法早有规定了;只要认真落实抓住了比到那些条款不就行啦,用得着再发文吗;还是多节约成本吧;每年春节前发文不准这不准那的反而还严重多呢,为啥?关键是监督机构力度如何,要不让老百姓来监督,群众眼睛是雪亮的。

[em04][em04][em04][em01]
JGH

闹得凶,一根葱

对啊``监督的都没有``怎么执行哦!

对啊``监督的都没有``怎么执行哦!

吹些空龙门阵
  真正做 又做不做的下来?

说得轻巧 吃根灯草

[em03]

禁止偷窃  禁止犯罪 禁止嫖娼 继续发撒 哈哈 

麻将是一些官员的生财之道,在家庭,在雅间里的行为谁来监管?

禁也是白禁,中国不是有句话;上有政策,下有对策。年年都在发什么禁令,真正禁到没有只有他们才晓得。

这些幼儿园守则,也不知道有几箩筐了。

严禁、严禁、严禁从我认得到字开始就在严禁。严禁随地大小便。。。。[em30][em30][em30][em30][em30][em30]

[em01]

[em01]

能够禁得了吗?骗自己吧。不打麻将可以斗地主,扯马古啊。[em03][em03][em03]

误解:干部只要不收现金 打麻将就可以

只是严禁收现金吗 作为干部要把心放到工作上 而不是打麻将

[em01][em01][em01]

谁敢监督?

法院审案时,不准法官喝水,违者下课。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭