麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 175487|评论: 230

[安岳新闻] 安岳数名贪污拆迁补偿款的嫌疑人被检察院控制,大快人心

据可靠消息:最近,检察院将安岳县房屋征收局内长期勾结社会人员贪污拆迁补偿款的腐败嫌疑人进行了控制,并且,反贪局对拆迁安置协议档案资料暂时进行了查封,看来安岳县反腐败要动真格了。我们市民表示强烈支持检察院认真反腐。希望举一反三,穷追猛打腐败分子。长期以来,被拆迁户对拆迁领域内的一些人员破坏公平不择手段大量贪污政府拆迁补偿的行为深恶痛绝。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1403 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

X拆迁分局的领导二进反贪局,看来,这次其关系网保护伞不灵了,久走夜路,长期贪污拆迁款,以少报多,没有也报,看来该遭了!房屋征收局原拆迁管理办公室,有的人搞了多年腐败,是报应的时候了,我强烈支持打击腐败。
手机网友  发表于 2015-8-6 10:05
弄得好象拆迁办的几个人是小糊娃告垮的样,小糊娃你娃儿也太日白了嘛!这时候往脸上贴金,整得自已的脸比城墙倒拐拐还厚哟!
手机网友  发表于 2015-8-8 18:59
应该彻查,听说有领导定调,欲大事化小

我手中有大案还有许多涉案人员的名字身份证号码住址等信息,但不想曝出,我担心有人假反腐,因为涉及好多单位的领导。等到时机成熟再说。
手机网友  发表于 2015-8-8 20:37
小糊啊你威胁是起不到作用的,哪个还怕你威胁呢?
手机网友  发表于 2015-8-8 22:33
有你娃球事你以为是你的功劳嗦
一生何球 发表于 2015-8-11 13:52
小胡啊,你的观点有点儿不妥边儿客,退款积极只说明认罪态度好,有悔过之表现
关键还要看啷个给他娃儿上套 ...

今年特殊年份,螳螂捕蝉,泥菩萨过河,到底看看有几个敢说他自己是清官。查可能都是迫于压力找几个来背黑锅。不信?那就骑驴看唱本。

真的假的,可不要危言耸听哟?
手机网友  发表于 2015-8-11 20:54
小糊娃,你娃儿看看!

多功能 发表于 2015-8-5 22:18
X拆迁分局的领导二进反贪局,看来,这次其关系网保护伞不灵了,久走夜路,长期贪污拆迁款,以少报多,没有 ...

好似真的有这回事?

如你所说是真的话,那不是成了征收和拆迁和中介三方联手在整安岳财政的钱哟?

我建议对安岳县这几年的拆迁补偿协议进行全面审计,找出其中贪污补偿款的人员,挽回县政府的损失。拆迁协议上载明,本协议一式四份,为什么多数被拆迁户签字后多年得不到协议?这其中必有腐败嫌疑。

这是打安岳“老虎”的前凑。
手机网友  发表于 2015-8-17 08:05
与胡啥干系说来听听

我说的“多数被拆迁户签字后多年得不到协议?·”更改为“多数被拆迁户签订了拆迁安置补偿协议住房已经拆除后多年得不到协议?·”

胡代国只是受托代言

一生何球 发表于 2015-8-17 07:34
看来小胡对安岳的拆迁市场还真不了解啊
政府贪大求洋
征收局工作做在前头

我说的“多数被拆迁户签字后多年得不到协议?·”更改为“多数被拆迁户签订了拆迁安置补偿协议住房已经拆除后多年得不到协议?·”
应该叫老胡去了解一下最新进展,也叫老百姓知晓知晓嘛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭