麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20375|评论: 138

看咱们四川地下乐队,四川不是只有李宇春、张靓颖

转载)看我们成都的强力乐队,四川不是只有李宇春、张靓颖!

巴蜀之地只产李宇春、张靓颖之类?NO!!!! 四川的音乐还有摇滚,还有很多优秀的乐队,还有很多的原创音乐!!还有很多热爱并追逐着自己音乐梦想的年轻人!

先自我介绍,小女子,毕业二年,目前是国内某一饮料品牌在成都工作人员,目前负责该品牌在四川的乐队选拔赛,因此有幸认识了许多我们四川的乐队,他们的天赋,他们的热情,在这些天的比赛中,深深打动了我,希望借助这个平台,向世人介绍来自我们四川的乐队声音:你们是最棒的!四川不只是有李宇春张靓颖!

也许会有人说我在打广告,但是我真的希望,通过这个活动让我们四川所有爱好的音乐的年轻人站在一起,在舞台上尽情展示自我,留下他们无悔值得一辈子怀念的身影!

这个帖子我会一直更新下去,以我的图来记录和为大家介绍每一支我们四川乐队,今天就先从成都的第一场在西交大成都犀浦校区首发的比赛吧!希望得到大家的回帖支持!!!!!

如果坛子里有是参赛的乐队朋友,想要原始的大图,留作纪念,可以在此留下你的邮箱~~~

先上我最喜欢的一场比赛现场图:

图片点击可在新窗口打开查看

来自成都理工大学No Dream乐队最后的即兴表演~,祝福他们的音乐之路顺利~

这是一场没有输家的比赛,我挺喜欢的No Dream没有晋级,但乐队的主唱主动要求上来再表演二首,不是因为了比赛名次而来,因为真是喜欢音乐,为了和一起爱好音乐的同学交流而再上台表演,这个令我非常感动。O(_)O哈哈~

麦克风的红巾是主唱上来后很认真系上去的,这个细节另外很动容,或者这就是他的音乐信仰。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 163 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

———————————————魔音三部曲之《乐队现身》————————————

比赛前,偷拍的No Dream乐队鼓手和他的女朋友,他的女朋友文静又漂亮,色一下~~~

No Dream乐队大名鼎鼎的女主唱啦~非常地PP~~

No Dream的这位主唱之一,在最后的献唱疯得不行,台下女生尖叫不断~还没有开始比赛,就打算用中南海贿赂摄影师拍PP~~~咔咔

顺便晒一下:本人请摄影师拍的照片,鉴于坛子美女太多,本人不求鉴定哈~

这是我的同事兼好友“冰红女2号”是不是感觉很像 笔笔呢?1号嘛,当然是我哈,

现在的校园乐队就是实力强啊!

很H很有味啊!

看到了青春的气息啊,好久没感受这种气息了!

现在为音乐疯狂的年轻人真多呢!

四川真是人才百出啊!

真想到现场去HI一下啊!

摇滚音乐是年轻人的喜爱!

呵呵,他们能认识更多的朋友了。

虽然我自己已不年轻了,不过看到他们也感到年轻了

我不是乐队的朋友,但我一样支持的

川音哦!

年轻人的世界啊

四川人才多!

校园乐队阵容也很强大吖!

我也是四川滴

现在学生的娱乐强项都是音乐啊!!GOOD!!!!

朋友们,尽情地享受你们的青春吧     

原来四川校园学生那么强呢!厉害啊! 

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭