麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10151|评论: 40

8月15日 都江堰七夕“鹊桥会”川网邀你免费耍

“全国首趟爱情专列的票,免费发!

都江堰景区门票,免费送!

全程活动奖品,免费拿!

重要的事情说三遍!!!一切费用  一切费用  一切费用都是我们出!”

谁这么大的口气,还这么任性呢,看到吓死本宝宝了,原来这一切都是川网所发出的一条微信——“七夕都江堰安澜夫妻桥”2015都江堰首届七夕情人节。

“都江堰首届七夕情人节”即日面向全国发放1000位“爱情圆梦者”的活动名额,邀请您搭乘关于爱的幸福之旅。今年七夕,我们不准“单身汪”只是凑人气,已婚人士只来热闹,无论男女老少,在2015年七夕节的都江堰,都是主儿都是角儿。统统带(dài)着(ní)你(zhuāng)们(bī)一(dài)起(ní)欢(fēi)!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

由四川新闻网联合上海大众汽车倾情呈献的都江堰首届七夕情人节,即将在婚恋之都——都江堰浪漫呈献,即日起,面向全国火速征集1000位“爱情圆梦者”共度七夕!为爱圆梦,上海大众为都江堰首届七夕情人节助力喝彩!活动当天,由大众旗下多款品质车型组成的大众幸福车队将从成都焕新启程,满载幸福的能量与1000位“爱情圆梦者”幸福前行!

活动时间:8月15日

活动地点:都江堰景区活动

报名人数:1000人

报名通道:四川新闻网官网、四川新闻网官方微信、慢耍四川官方微信

【活动亮点】

1.全国首列爱情特快专列为爱启程全国首列爱情特快专列,搭载全国各地的“幸福旅客”,体验浪漫非凡的寻爱之旅;

2.向梦想致敬,幸福大众车队焕新开道不同款型的大众新车和幸福巴士共同组成的幸福车队,惊喜启程;

3.百只熊猫喜迎“爱情圆梦者”“熊猫快闪”队憨态可掬,将带来热情活泼的熊猫舞表演,喜迎远方客;

4.“奔跑吧!爱情”奇幻通关赛活动环节设有创意十足的通关游戏,等着你来挑战;

5.索桥结同心在安澜索桥上系铜锁,为爱情画一个圆;

6.安澜牵线,手绢识TA千人手绢交友,用特别的方式认识特别的你;

7.秀恩爱赢大奖#爱在都江堰#微博勇敢晒幸福,浪漫大奖等你赢取;

最后重要的事情再说一遍,“全国首趟爱情专列的票,免费发!都江堰景区门票,免费送! 全程活动奖品,免费拿!最最重要的事情说三遍!!!一切费用一切费用 一切费用都是川网出!”这次最特别的七夕活动,“七夕都江堰,安澜夫妻桥”——2015都江堰首届七夕情人节活动,你可以登陆四川新闻网站(www.newssc.org)或是@慢耍四川”报名参加哦。还犹豫什么?赶快报名吧!

小伙伴们快上!

海子,咱们约么?{:5_162:}

2015年优秀网友

七夕情人节一定热闹!!

ls-jss 发表于 2015-8-10 16:00
七夕情人节一定热闹!!

是哦,老师要一起吗?

又要羡煞一众单身狗了。

宫十九 发表于 2015-8-10 16:25
又要羡煞一众单身狗了。

走哇,我们约起切~~~

都是去找朋友的吧,像我们这样的老家伙如果去摄影就报不上名了吧!

民康 发表于 2015-8-11 16:05
都是去找朋友的吧,像我们这样的老家伙如果去摄影就报不上名了吧!

这个活动不限的哦,民康老师想去拍片的话,热烈欢迎的~~~~只是报名要在慢耍四川的微信上去报~~~
手机网友  发表于 2015-8-11 18:51
我报名了,提示说成功了,但是也没有收到其他的任何邮件,到底是让去还是不让去呢?

宫十九 发表于 2015-8-10 16:25
又要羡煞一众单身狗了。

你也可以参与的~~~

手机用户 223.104.9.x 发表于 2015-8-11 18:51
我报名了,提示说成功了,但是也没有收到其他的任何邮件,到底是让去还是不让去呢?

亲,会有专门的人员与你联系的,不着急哦~~~

2022年优秀版主

有点远;P

我也想去,报名报名

走走走!约起来,感觉有点安逸哟{:4_121:}

想切

我是大女人 发表于 2015-8-12 16:06
我也想去,报名报名

赶紧的吧~~~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭