麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20850|评论: 26

邛崃公安准备好了

今天上午10点30在邛崃五彩广场召开誓师大会 威武的邛崃公安 时刻准备着 又投入了近100万装备
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 166 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em01]

早点干什么去了,做秀,恶心

[em04][em04][em02]

做秀[em07]

花拳秀腿,恶心!

[em02][em02]

警察啊叫我如何信任你!!!报案(我家被入室盗窃)三次,次次都没破。

[em02][em02]

抓到抢包的就地枪毙

这社会咋个了哦,想当年,一个县令,一个捕头,几个捕快,就可以把一个县的治安搞好,现在养的公务员些,咋就越多越办不好事了呢?未必公务员基因发生变化了哇?[em03][em03][em03]

[em05][em05][em05][em05]

做秀,恶心

准备吓老百姓嗦!吓死背时!

要破案你就要多给钱,怕给下来比你被偷还多

邛崃还有好几起杀人案还没破呢,装备再好有什么用...

又发装备了??有回扣哦??!!当官的不是又要吃肥了???你娃娃些发财机会来罗!!!泡小姐的钱不是又到手了??恭喜----恭喜~~~~~~~~~

[em03][em03][em03]

??????????????????????????????????????????????????
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭