麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16063|评论: 25

[玄龙门阵] 突然发现的避孕套,怎么解释

本人结婚7年,有一可爱儿子,和老公感情自认为还好,有相同的爱好打羽毛球。我是医师,他是公司职员,接待客户的。平时要安排客户吃喝嫖赌吧。35岁了。最近我们夫妻生活有点少,我自己上班累,提不起兴趣。老公需要有时不能满足。问题来了,昨天收拾房间,发现他一条裤袋里有一个未用的避孕套,我顿时心情凉了半截。可是我还没有质问他,因为他今天要出远门,有事要办,自己开车,我担心问了影响他心情,害怕路上开车分心。我想等他回来再问他。今天他把那个带有避孕套的裤子带走,他自己应该不记得那里有个避孕套,等他回来我一定要问问怎么回事。出去找小姐?有小三?昨天看了他的手机,暂时没有发现目标。我昨天晚上开始心情就不好,大大影响上班工作。万能的麻辣,帮我分分析,他真的有问题吗?我承认我自己对他比较冷淡,我要上夜班,觉得每天都没精神。疲于应付夫妻生活。我要开始检讨自己,但也要调查清楚,避孕套的事情。帮我出出主意吧,亲们。拜托。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 128 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

晕,这个不怎么好说,好好沟通一下吧……

你看哈啥牌子 自己買一個放在自己的褲袋裏面 有意無意的掉在他面前 他要是說什麼  你就說是他的口袋拿出來的,他解釋不解釋就會有些表情給你看,你應該知道他會說什麼

聪明的女人会装着不知道不在乎这些,从今天开始,你每天把自己收拾打扮的漂漂亮亮的,时不时来个假装和闺蜜约会,我敢保证,要不到一块星期你老公绝对抓狂;P那时候你再无意识的提避孕套的事,效果会事半功倍,不豁你。他会很奇怪你为啥每天都在刻意打扮,会很奇怪你在和谁约会.......如果你老公心里还有你,纵然他已经出轨,他也会回头的:lol

你老公真对你体贴有加!为了不给你增加麻烦,减少负担。去找别人代劳你的应完成的工作职责!可又怕因此染疾!用套防护!你不应怪罪他,还应该感谢他对你无微不致的关爱!买点补品、慰藉一下、并应由你老公转达对代劳者幸福快乐才对。;P

算了,装糊涂吧,问了也不会有答案,反而增加隔阂,更不利于今后的生活。你应该坚信他没有背叛你,也许是朋友恶作剧?接待活动帮客户准备的?采取含蓄的方式警示一下是有必要的,但千万不要认真,不要审问,不要深究。

偷吃

工作和生活都重要,因为现在的人生活化好,容易.............
飞侠在外 发表于 2015-8-17 17:01
你看哈啥牌子 自己買一個放在自己的褲袋裏面 有意無意的掉在他面前 他要是說什麼  你就說是他的口袋拿出來 ...

有道理 看看他的表情是怎样的。
包大人很忙 发表于 2015-8-17 17:43
聪明的女人会装着不知道不在乎这些,从今天开始,你每天把自己收拾打扮的漂漂亮亮的,时不时来个假装和闺蜜 ...

不错  把自己的质量提高些

别瞎猜,沟通最实在!夫妻之道在于坦诚

楼主可以以其人之道治其人之身,他要是在乎你肯定会注意的
手机网友  发表于 2015-8-20 16:01
建议楼主心平气和地和老公谈谈,事关健康

关键是看回来后避孕套还在不

应该开诚布公的谈吧!有疑问就该提出来!!

说不定是你老公想跟你做爱时用的啊。

不解释 直接拉嚯

朋友恶作剧的可能性大点。

淘宝搜女鞋 新款时尚舒适百搭厚底松糕内增高鱼嘴凉鞋甜美百搭坡跟凉鞋,美女惠女装店,就是本帐号,的浙江杭州的去了有不一样收获

手机网友  发表于 2015-8-23 00:43
以其人之道还至其人之身
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭