麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5732|评论: 23

[灌水有理] 平昌信用社每月发工资都托

平昌信用社每月发工资都比其他银行晚几天,到底咋回事儿?可以解释一下吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-8-21 10:00
是的

烦死了

信用社还按揭扣款挺及时

那就是人家内部有问题,应该找相关部门去调查。

楼主没说清楚:是信用社内部职工发工资拖,还是客户工资上帐拖?

比如,你是教育局人员,信用社不按时把工资上帐吗?这个是违法行为,可以起诉。

我不是信用社职工,我是其他单位人员,信用社不按时把工资上帐,其他银行工资都上几天了。

信用社真的还稳得起!至今不回复也不上工资。

我不是信用社职工

搞不好是拿去短期拆借了,赚利息去了,这可是违法的。可以投诉!

确实只有信用社拖欠,相比其他银行月月都要晚好几天

最佳新人

信用社说不一定也有它的理由,只是没有来解释。

建议都不与他们发生业务关系!

邮政几乎月底才发,拖不拖?

最佳新人

马丝菡 发表于 2015-8-21 16:49
邮政几乎月底才发,拖不拖?

邮政储蓄所也开始拖了?

大家有所不知,银行间隔夜拆借,那利息可不低的!

搞不好,被银行领导私下拿去赚利息了。

银行间,也要借钱的,按天算的,懂么?:lol

多半有贪污腐败行为,一查就完了。

请赶紧向省上信用社举报,我觉得有猫腻,呵呵
手机网友  发表于 2015-8-22 07:09
联社说金宝修个房子,都不知道要等到黄花菜凉到什么时候
手机网友  发表于 2015-8-22 07:48
钱拿去放高利去了,所以完点发工资
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭