麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: nc007

[群众呼声] 南充职业技术学院书记杨凤林到龄不退休引起公愤

曾经听南职院某中层退休干部,听他说过这种副厅级差不多是可以干到62.63,难道他骗我?

tb581888 发表于 2015-8-24 11:00
只要人家在的时候能把学校搞好就行了 你管人家退休不退休 一天吃饱了去跑步嘛 做这些跟你无关的事 你要么就 ...

你是在打胡乱说,我传什么谣了,我又说了其它什么吗?

他杨凤林生于是1955年3月19日,身份证号为512926550319023,今年已满60周岁就应该退休了。

你这样替他说话是得了他给的好处与是将给你好处,这这里乱说丢人显眼!

2015年优秀网友

路过,打酱油,南充职业技术学院是什么类型的学院?以前没有怎么注意过?位置在什么地方?
支持楼主!楼主这是伸张正义,维护法治。到龄即退是法律规定,作为领导干部更应该以身作则,到龄不退或者到龄故意不退是私心作祟,是违法行为,也是利用职权谋取私利的行为,说到底,这是一种腐败,是对其他干部群众的不公。

手机用户 139.205.105.x 发表于 2015-8-24 09:42
哎!不知道发这个帖子的人怎么想的?是谁在辛苦为广大教师的明天辛苦奔走!凡事不要说绝了。真心觉得发这帖 ...

我不怕什么报,我已经向市委书记信箱反映去了!

南充职业技术学院书记杨凤林到龄不退休引起公愤
各级领导:
南充职业技术学院书记杨凤林生于1955年3月19日,早已达到法定退休年龄,到现在已超过半年有余,却不见其办理退休手续而仍在学校撑权执政,对此不按照国家有关退休政策退休,公然违反国家法纪、法规、严重影响党员领导干部形象的作法已经在校内造成了十分恶劣的影响,教职员工议论纷纷,特别是退休职工十分气愤,认为这是新的不公,这是杨凤林在利用职权谋取私利,为此本人特向各级组织反映,要求立即依法、规划为杨凤林办理退休手续,并追究其责任以平民愤,以利学校安定。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 342 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭