麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 漆皮狼

[原创]年轻女子当街狂扇大爷耳光

QUOTE:
以下是引用乐乐猪在2009-5-6 22:45:00的发言:

说句公道话,这个女的我不评价,但是杨大爷和他老婆以及他儿子是臭名昭著(我在他卖烧烤附近上班,常常路过)。亲眼看见他一家发泼,在3.31事件发生后不久,有个 有个老实巴交的协管告诫他六点后不能再摆摊了,杨老头先是骂,后来看的人多了就跳气跳起波那个人立括锥儿(方言哈,就是狠狠敲人头部),他老婆更厉害,满口脏话,还把他儿喊来助威,他儿虽矮,但是冒充古惑仔,以来就打人,当时群众就指责说他们一家在附近是出了名的歪!大家没看见当时的局面啊,杨老头真是倚老卖老,最后还是110改得交。我当时在想永远别吃他的烧烤,也千万别惹着他了,看来这回他遇见了超高手啊,才没了当时欺负协管的威风

????????!!!!!!!!!!!!.............

我已经在几个发了回复了!再来到这里 我还想说一说啊!--大家是怎么了?!?评论以下是对的!但没必要把别人的隐私都公布吧!有人说我只是把她在QQ上的东西发上来了!我想说的是!人家同意了吗?!你这是侵害别人的隐私权!别人愿意把自己的资料放在QQ上或者播客上那是她的事!而且放在这些地方也不是每个人就能看的到的!只有加了她为好友或者进入她的播客才能看到!你们发上到这来是为了什么?!我看你们里面有些人恐怕还是她的朋友也!这样做的真的不好!!事情也不是你们想的那么简单!她为什么打人?!你们知道吗?!我不知道!但我至少知道一点环行的路为什么那么堵恐怕和摆摊的也有关系吧!据说杨姓大爷也是个不省油的呵呵!说多了说多了!----还是那句话!!既然大家都在说素质!我看里面骂人也多哦呵呵!那我们能不能拿出真正的素质去评价一个事情了!宽容点吧!客观点吧!别把事情整的太大了!也许这个女的心里现在也很难受的!好了----到此结束吧!

这哈子整瓜起了[em55]

我看了下朋友的回复骂QQ女的多哦!呵呵 还有很多朋友在说什么素质素质!但回复的人里面有几个又是真正的有素质啊!也是脏话连篇也呵呵!当然我不是在说大家说的不对啊!我只想说大家看事情客观点吧!有错就改也就不要太追究了!!和谐需要大家来维持的!

论坛里头又有人发帖说杨大爷也不是个善类,偶反正是彻底迷茫了。但是有一点,打人肯定不对。

QUOTE:
以下是引用无影腿在2009-5-6 22:56:00的发言:

此女电话:15182967926

厉害!连电话号码都搞到了。。。。。。。。。。

以暴制暴也不对的啊!不是吗?!看事 大家都客观点!何必那么气愤了吗?!?/打人不对,是该受到教育的!有警察和社会监督的,我们又何必管这么多了?!你们是吧?!呵呵 开心点比什么都好!

哦对了我忘了说 环行那边确实道路很窄的 为什么这么窄了?!我想大家都应该知道的!那就是摆摊的太多了呵呵

此女电话:15182967926

看这鸟婆娘的长相就知不是善类,支持人肉

最好在全国各大论坛把这批婆娘的相片贴出来!!

楼终于爬完了,发表点意见。

首先年轻女性肯定不应该对老人动手。(不管任何理由我觉得都是错,家家有老人,人人都会老,尊老爱幼是我们的传统美德)

再就是不知道事情具体的前因后果不好说谁错在先,但有一点大家都懂得道理—一个巴掌拍不响。(觉得老人应该也有不对的地方)

最后看了这么多顶贴,觉得大部分是维护老人的利益无可厚非,但骂人的也有点太过了。(具体这女性做错事时应该遭到大家唾弃,但太多的不文明语言非常过分,家家有妈妈,姐姐,妹妹。希望大家还是嘴下留点情)

中国大城市交通呼唤轻轨

□中国区域经济与城市发展专家  刘斌夫

中国大城市、特大城市,以及周围边区域中心城市,城市群与城市内的联接,应当重点发展轻轨交通,兼顾保留无轨公交,而应少建地铁、停建磁悬浮,为自行车、电动助力车开辟专用通道。

中国人口众多,城市化突飞猛进,城市人口激增,私家车量疯长,市政交通压力巨大,北京、成都等城市白昼交通几近半瘫痪状态,已严重影响工作效率与生活质量。

城市轻轨交通应当与火车站、长途汽车客运站、地铁站、高速公路进出口直接对接,成为城市之内、城际之间的无障碍快速交通工具与路线。

目前地铁造价每公里约4亿元人民币,磁悬浮造价每公里5.84亿元人民币,而轻轨交通建设成本仅为其几分之一。

由于城市规划的弱智、城市管理的不作为,以及工程暗箱操作的私利诱惑,城市政府的决策者、执行者们盲目攀比,根本不顾科学发展观,使大城市、特大城市的“城市病”越来越重要,已然病入膏肓。不管地质条件如何,盲目搞地铁;不管投资成本、安全指数与科技含量,盲目将目前仅仅只能处于研究初试阶段的磁悬浮,提前应用于市政交通实际领域……造成巨大决策浪费和严重安全隐患。加之,地铁与其他交通不配套对接,不同的陆上交通方式脱节,给公众生活造成诸多不便。

成都、北京城市规划建筑中的多环线“摊大饼”,把市民和车辆完全置于拥塞不堪的蛛网中。其造成的拥堵数据,笔者新著《中国城市走向》(中国经济出版社20074月版)有详尽记述。

上海、广州尽管有双层高架道路使交通状况有所缓解,但人车增量过快,使市政交通压力依然重负难释。

中国城市在快速发展进程中的一系列错误,正是美国等国家的城市早就犯过而今已经改正或正在改正的。我们为什么要重蹈覆辙呢?

QUOTE:
以下是引用[Nc]执法者在2009-5-6 23:33:00的发言:

我已经在几个发了回复了!再来到这里 我还想说一说啊!--大家是怎么了?!?评论以下是对的!但没必要把别人的隐私都公布吧!有人说我只是把她在QQ上的东西发上来了!我想说的是!人家同意了吗?!你这是侵害别人的隐私权!别人愿意把自己的资料放在QQ上或者播客上那是她的事!而且放在这些地方也不是每个人就能看的到的!只有加了她为好友或者进入她的播客才能看到!你们发上到这来是为了什么?!我看你们里面有些人恐怕还是她的朋友也!这样做的真的不好!!事情也不是你们想的那么简单!她为什么打人?!你们知道吗?!我不知道!但我至少知道一点环行的路为什么那么堵恐怕和摆摊的也有关系吧!据说杨姓大爷也是个不省油的呵呵!说多了说多了!----还是那句话!!既然大家都在说素质!我看里面骂人也多哦呵呵!那我们能不能拿出真正的素质去评价一个事情了!宽容点吧!客观点吧!别把事情整的太大了!也许这个女的心里现在也很难受的!好了----到此结束吧!

有点道理,俗话说得好,一个巴掌拍不响

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

QUOTE:
以下是引用嘉陵一虎在2009-5-6 23:39:00的发言:
顶。该死的女人

不奸了?

QUOTE:
以下是引用卓二格在2009-5-5 21:18:00的发言:

确定人后开始搜她

试想她要是开宝马。悍马。结果会是啥

她娃儿多半真的开起悍马去撞坦克,送她两个字:SB!

http://user.qzone.qq.com/125842855

去把她的空间踩爆!

那批婆娘还整的是点真空。。从老子后边挤过切的,,老子早晓得是她涩。当时就把把她按老。。龟儿宝批龙

那哈婆娘是高平的84年的,,叫唐莉。。。住在河东街的。。典型的骚货。他爸也是个哈鸡巴,,还当个锤子的警察

杨大爷好人一个,以前吃过他的羊肉串,多买几串还要赠送两串的

QUOTE:
以下是引用啊!苍天在2009-5-6 17:45:00的发言:

那哈婆娘是高平的84年的,,叫唐莉。。。住在河东街的。。典型的骚货。他爸也是个哈鸡巴,,还当个锤子的警察

她爸居然还是警察?警察就这个素质?

这个消息可靠不哦????

高级模式 自动排版