麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 漆皮狼

[原创]年轻女子当街狂扇大爷耳光

白衣女我认识,姓唐,家住高坪!

其他的就不透露了!

QUOTE:
以下是引用chinawinter在2009-5-6 11:36:00的发言:

其他的就不透露了!

有人爆料了

继续

公愤咯
QUOTE:
以下是引用chinawinter在2009-5-6 11:36:00的发言:

其他的就不透露了!

家主高平哪?网络通缉T狗日的

早点出来公开道歉

免得 身败名裂

那个爪婆娘人还可以,就是心有点狠。

天啊~!

她家没有老人么?

怎么有这样的人啊~!

是有背景才这样拽么?

天~!

看那样子

真的有些太受不了咯~!

她家属还那样说?

真是有种像种~!

龙生龙,凤生凤

老鼠的儿子会打洞~!

郁闷~!

没家教的东西~!

我有她这样的女儿,我都羞死了~!

看她那满脸横肉就不是个好东西,强烈请求论坛网友人肉搜索这个刁婆,如此猖狂,看看她的后台到底是那个王八蛋!!!!!!法制和谐社会,还如此嚣张,可恶之极!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

缺乏做人的基本素质,人渣。

估计此瓜女人常去得意一带的健身房!!!

QUOTE:
以下是引用barrett在2009-5-6 12:17:00的发言:
原姓名:唐莉 现用姓名:唐艺文 
出生日期:1984-11-15 
身份证号:511303198411150023 
 民族:汉  
身高:165CM 体重:47公斤 三围:80-65-86 
肤色:比较白 头发:中长 学历:大专 
性格:活泼开朗.善良.脾气偶而有点差,嘿嘿 
最喜欢的颜色:鲜艳明快的颜色都喜欢 
最佩服的人:爸爸.妈妈(他们生育我养育我,在我心中他们是最伟大的) 
最想做的事:当好平面模特 
特长:驾驶.有欣赏力会搭配衣服.具有表现力 
个人经历:模特专业培训后一直在影楼当模特 
联系电话:13990891732

网络的高手 佩服!

很好,人肉真的很强大。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果楼主描述属实,请唐小姐当面向杨大爷道歉,并将道歉过程用图片或DV方式公布在本论坛。。

如果不属实,请唐小姐做好解释理由,公众不会冤枉一个好人,但也不会放过一个坏人。。。

请大家在百度和GOOGLE :QQ 125842855
她的资料出来了!!!!!

最佩服的人:爸爸.妈妈(他们生育我养育我,在我心中他们是最伟大的) 

我的资料要的加我QQ,平面的哦

我照片都在我个人主页里,要的联系我QQ125842855,注明身份,骗子滚  
个人资料: 
个人主页:http://love.163car.com/pshow/?user_id=42611  

哈哈那个女的已经遭殃了!

继续人肉她个瓜婆娘!!!

哈哈,欺负老人这下好了,引起公愤了。

她的QQ空间里有很多照片,我分不清是不是哈,大家眼睛尖的切看看呢。。。。

高级模式 自动排版