麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 漆皮狼

[原创]年轻女子当街狂扇大爷耳光

请各位达人继续人肉。。。。。

根据楼上提供的QQ125842855

显示是南充天一汽车公司的????????

冷静啥,如何冷静··

请唐小姐上来解释

都来潜规则她一下。

估计都有不对的地方~
要不~这一耳S也甩不出来~

冷静.

很快就会完全曝光!!

超级垃圾一个!

样子就像深圳的发廊妹!按摩女!企街女!(站在街边拉客的女人)

还想做平面,异想天开!

真是丑人多做怪!

开个奇瑞就要不完了!很了不起吗?还打老人家!

你没见过开马沙拉帝,雷克刹斯的,四个原装轮都贵过你的奇瑞!

你就是没见过大世面!

低俗!垃圾!素质低!

还大专!

你应该回去让你老汉老妈教教你做人的道理!在出来混!

QUOTE:
以下是引用barrett在2009-5-6 12:17:00的发言:
我的资料要的加我QQ,平面的哦

我照片都在我个人主页里,要的联系我QQ125842855,注明身份,骗子滚  
个人资料: 
原姓名:唐莉 现用姓名:唐艺文 
出生日期:1984-11-15 
身份证号:511303198411150023 
 民族:汉  
身高:165CM 体重:47公斤 三围:80-65-86 
肤色:比较白 头发:中长 学历:大专 
性格:活泼开朗.善良.脾气偶而有点差,嘿嘿 
最喜欢的颜色:鲜艳明快的颜色都喜欢 
最佩服的人:爸爸.妈妈(他们生育我养育我,在我心中他们是最伟大的) 
最想做的事:当好平面模特 
特长:驾驶.有欣赏力会搭配衣服.具有表现力 
个人经历:模特专业培训后一直在影楼当模特 
联系电话:13990891732
个人主页:http://love.163car.com/pshow/?user_id=42611  

超级垃圾一个!

样子就像深圳的发廊妹!按摩女!企街女!(站在街边拉客的女人)

还想做平面,异想天开!

真是丑人多做怪!

开个奇瑞就要不完了!很了不起吗?还打老人家!

你没见过开马沙拉帝,雷克刹斯的,四个原装轮都贵过你的奇瑞!

你就是没见过大世面!

低俗!垃圾!素质低!

还大专!

你应该回去让你老汉老妈教教你做人的道理!在出来混!

她就是那种肚脐眼捏折——装B的人

老子看这么婆娘。。。非得还她几耳屎。

QUOTE:
以下是引用板板车在2009-5-6 12:20:00的发言:

很好,人肉真的很强大。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果楼主描述属实,请唐小姐当面向杨大爷道歉,并将道歉过程用图片或DV方式公布在本论坛。。

如果不属实,请唐小姐做好解释理由,公众不会冤枉一个好人,但也不会放过一个坏人。。。

支持

早点出来公开道歉

免得 身败名裂

打杨大爷耳光的是那个穿白衣服的女的,当时我也在场,这女的简直是没家教,不尊重老人,他父母是怎么教育的哦。

低素质啊

娼妇!

这回该有点暴力的本色才对撒,一群人翁上去把她狗日的打了,车子砸了再说撒,再有背景,那么多人,她去找哪个?咋个该暴力的时候不暴力哦?

在南充耍横的人多

但是 怎样明目张胆的耍横的人还比较少

期待结果。

高级模式 自动排版