麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 漆皮狼

[原创]年轻女子当街狂扇大爷耳光

给蓬安人邵丕,滚出蓬安!!!!

估计是有背景的妹妹

想起了去年512 在南充果山公园的民政部帐篷被私人用的事件,最后 不了了之。

一看就是个SB脑残女……

QUOTE:
以下是引用灵魂自渎在2009-5-6 3:59:00的发言:
对头,对付这种恶人就是要以暴制暴,最好直接爆她菊花,弄她个大小便失禁。图片点击可在新窗口打开查看

很黄很暴力

你们速度怎么快,我才去这个女人的QQ空间把她说了顿

南充人民很正义的嘛。

可以可以。

我不远千里来到这里

强烈支持你们。

我代表西昌人民支持你们

唉!高!实在是高!一耳光就打出名了,有的人为了出名花钱又会力一点效果都没,没想到此女一耳光就出名了!佩服

我在想是不是网络推手故意设计的这场戏哦,好让她一下串红?

此女不是什么好鸟,生活作风腐败下作,比妓女都还妓女

高!实在是高!一耳光就让自己出名,省钱又省事!根据大家人肉的结果看此女生活作风腐败下作,典型的拜金主义女性,给钱就可以上的那种,公厕。

有的人说他爸是警察,我想也不是什么好警察,建议搜索下她警察爸爸的质料!

高!实在是高!一耳光就让自己出名,省钱又省事!根据大家人肉的结果看此女生活作风腐败下作,典型的拜金主义女性,给钱就可以上的那种,公厕。

有的人说他爸是警察,我想也不是什么好警察,建议搜索下她警察爸爸的质料!

说句公道话,这个女的我不评价,但是杨大爷和他老婆以及他儿子是臭名昭著(我在他卖烧烤附近上班,常常路过)。亲眼看见他一家发泼,在3.31事件发生后不久,有个 有个老实巴交的协管告诫他六点后不能再摆摊了,杨老头先是骂,后来看的人多了就跳气跳起波那个人立括锥儿(方言哈,就是狠狠敲人头部),他老婆更厉害,满口脏话,还把他儿喊来助威,他儿虽矮,但是冒充古惑仔,以来就打人,当时群众就指责说他们一家在附近是出了名的歪!大家没看见当时的局面啊,杨老头真是倚老卖老,最后还是110改得交。我当时在想永远别吃他的烧烤,也千万别惹着他了,看来这回他遇见了超高手啊,才没了当时欺负协管的威风

真不想骂人,但不骂又不以解恨!看样子那P女子就不是好东西!真希望现场的朋友砸了那破车才解恨!!

有车就了不起嗦,该好好遣责。

骚货。

可能是那个杂皮的二奶,还是那个贪官的小情人,不然哪有那么嚣张。

有什么可足高气扬的?做人要低调,三穷三富不到老!

有人说此女工作地点被爆,是不是被删了,那个知道的再说一下!

2015年优秀网友

QUOTE:
以下是引用人生若只如初见在2009-5-6 22:08:00的发言:

南充人民很正义的嘛。

可以可以。

我不远千里来到这里

强烈支持你们。

我代表西昌人民支持你们

全省各地的朋友在关注了,感谢你们关注南充,不过这样的事情见笑了!

好像是个泼妇

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

听人介绍

说很热闹

跑来看了

踩下走人

顶。该死的女人
高级模式 自动排版