麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 43491|评论: 320

[乡镇风采] 南江县开展”媒体及知名网友——绿色崛起看南江”采风采访活动

2014年度优秀版主

8月24日,由南江县委宣传部主办的“媒体及知名网友——绿色崛起看南江”采风采访活动如期举行,《农民日报》、《四川日报》、《华西都市报》、中新社、中国网、四川新闻网等中央、省、市共计20家媒体和10余名知名网友走进南江。25日,媒体及知名网友先后参观了小河职业中学、沙河镇上营村蔬菜基地、长赤镇青杠村、红光镇玉柏村、正直镇长滩村、在建的红鱼洞水库及城市建设。在座谈交流会上,南江县人民政府副县长刘尧向媒体及知名网友介绍了南江县“十二五”期间经济社会发展的相关情况,《农民日报》、《四川日报》、中新社、四川新闻网等媒体纷纷发言,为南江的发展建言献策。
       下面为整个活动过程花絮

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 347 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主

第一站:国家重点职业中学——南江县小河职业中学(学校具体介绍明天上传)
BF9A1300 副本.jpg

2014年度优秀版主

BF9A1305 副本.jpg

2014年度优秀版主

BF9A1307 副本.jpg

2014年度优秀版主

BF9A1308 副本.jpg

2014年度优秀版主

BF9A1312 副本.jpg

2014年度优秀版主

BF9A1317 副本.jpg

2014年度优秀版主

幼教班学生的作品
BF9A1320 副本.jpg

2014年度优秀版主

BF9A1328 副本.jpg

2014年度优秀版主

BF9A1329 副本.jpg

2014年度优秀版主

BF9A1330 副本.jpg

2014年度优秀版主

BF9A1331 副本.jpg

2014年度优秀版主

BF9A1332 副本.jpg

2014年度优秀版主

BF9A1334 副本.jpg

好拍,好片,好活动!

2014年度优秀版主

由于没去学校校园转过,一直以为小河职中校园面积很小,这次参观过程中听到旁边人说得最多的一句话就是,别急,上面还大得很,最后我发现他们真没说假话
BF9A1335 副本.jpg

2014年度优秀版主

学校不仅校园面积很大,校园文化阵地建设也很有特色
BF9A1337 副本.jpg

2014年度优秀版主

BF9A1338 副本.jpg

2014年度优秀版主

BF9A1341 副本.jpg

2014年度优秀版主

整个学校依山而建,都说这比一般大学规模相当
BF9A1345 副本.jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭