麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦泊楼兰

[原创]质问南充市交管处处长曾颖:你有能力管理好南充市的出租车吗?

2015年优秀网友

QUOTE:
以下是引用我家住在西阳湖畔在2009-5-7 18:15:00的发言:

有啥奇怪的!他要多收照收呀!哪管你是哪一个。

每次我只是弱弱地说一声:“多收了一元吧?”司机只好退钱走人了事。

那你不给他曝光!

QUOTE:
以下是引用网络耗子在2009-5-7 16:22:00的发言:

有人敢收你高价?不相信了!

有啥奇怪的!他要多收照收呀!哪管你是哪一个。

每次我只是弱弱地说一声:“多收了一元吧?”司机只好退钱走人了事。

JGH

人家又不坐出租车

不要怨天尤人,什么样的政府就出什么样的官!!

还有出租车勾结诈骗犯,诈骗老百姓钱财,管理不行就下课,南充的能人多着,我来管,全部出租车驾驶员洗洗脑再上岗。

这个帖要曝顶的,南充出租车好像没有政府部门管的感觉,多次打的有同感。顶上去!!!

南充市出租车经营权(顶子)问题是一切问题之根源,路面治理只能是治标不治本。整治过后,乱象依旧。

楼主既然知道车牌号,那么应该向96515或2390000投诉,相信您会得到答复的。

原来蓬安的副县长到嘛

顶一顶

这个帖子不能沉,顶起!

这有啥希奇,因为是“南充”。各行各业都有很“科学”的事。

QUOTE:
以下是引用糊涂老朽在2009-5-7 19:58:00的发言:

南充市出租车经营权(顶子)问题是一切问题之根源,路面治理只能是治标不治本。整治过后,乱象依旧。

楼主既然知道车牌号,那么应该向96515或2390000投诉,相信您会得到答复的。

我曾经打过这两个号码踢皮球还行

QUOTE:
以下是引用网络耗子在2009-5-7 18:22:00的发言:

那你不给他曝光!

没得那点闲功夫!退钱了事

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

我也来说说南充的出租车:

出租车行业既是城市的名片,也是脸面,特别是外地人来南充首先会与出租车打交道,的确非常混乱!我对此有相当大的意见:

1、节日期间(特别是春节)不按规定悬挂号牌:要不把后面牌照摸上稀泥,要不卸掉,要不拒载(特别是短途),目的就是为了要多收费。根据道路交通法的规定,应该处以150元罚款和记6分!

2、我天天都要座,上下班的距离一般心中都有数,凡是老表2公里一般都要多出300米,出租车司机自己都可以调,现在的新表出租车又不愿意购买!因为新表的调整必须要通过IC卡认证才可以进行,老表一般超期服役都在5年以上,如果被抓到或者发现顶多是退款,而没有处罚。根据《消法》规定,欺诈消费者行为的处理也是很严肃的。为了和谐,政府也无法强制实施,只要把矛盾转嫁到乘客和车主之间。

3、当你发现表有问题的时候往往都会引起纠纷,驾驶员会抓住乘客为了一元钱而不会过于纠缠的心理,懵到一个算一个,如果发现你很强悍的话,他(她)会作出让步。

4、出租车交接班的时间也刚好是乘车的高峰期,好多的车往往是压着表在街上空跑,而打车的人满街都是。

5、时间不对。按照规定,凡是晚上10点以后起步价就应该是5元,有些司机在晚上9点就把表调到了10点。

当你遇到上述这些情况的时候,给大家一个应急预案:

1、直接拨打顺庆交管所的电话:239000,打什么市长热线都不好使,上班时间都有人,有个姓徐的同志还是很负责任的,他会找司机核实,如果该收四元的而收了五元,那么应该退你的五元,对司机无法处罚(当然取证很重要)。

2、拒绝座老表的车。

3、如果你发现出租车的计价器的确有问题的话,可以和他打赌,换乘新的计价器的车重新走一趟。他理屈的时候他也会让步。

强烈要求版主置顶,也请大家提出不同的看法。

希望大家能坚持每天顶次贴一次,不让沉下去。让我们正义呼声,唤醒当权者的良知和责任感。

他有个毛的管理水平,关系户坐上去的吧。

我从不坐出租,为了锻炼身体,近的地方走路,稍微远点的地方骑永久自行车,比较远的地方骑永久电动车,特别远的地方开国产面包车

QUOTE:
以下是引用和上一古在2009-5-7 17:01:00的发言:
好久没打的了,今天从火车站打的去北干道大进车业来回被收了14元,我发现有的高哦,看来计费是有点问题。

我晕你不是高是肯定被宰了! 从火车站到大进车业最多7块钱。打的到北干道亚华加油站最多5块上去根本就要不到那么多,兄弟你被整了 我觉得很有必要提高南充出租车司机的道德!另外 南充应该向广安学习别人出租车的经验。学习泸州的驾驶员的素质! 泸州的出租车是在中国出名的好!别人的计价表如果检测出来你动了手脚的 不罚你上万 根本就走不脱!强烈建议南充向那边学习。另外在告诉大家一次。在泸州出租车如果发现拒载 罚款起步就是上千 他不管你什么理由只要有人投诉你就给罚款 (泸州这个消息是我一个很好的朋友说的他在泸州开出租车的!)

顶一下,就算是对南充进步做出贡献。

[em50]

[em51]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭